|
Автор |
Сообщение |
Junics
|
 Re: Соединение потеряно
Это как-то противоречит тому, что я написал? Отсутствие технически грамотных игроков в этом разделе прибавляет знаний остальным? Или 100 однотипных сообщений "используйте pingplotter" = levelup, skill IT +1? Давайте посчитаем количество таких сообщений на форуме и количество игроков, которым помог этот совет. Ну или прикинуть суммарное время, бесполезно потраченное на установку программы, анализ диагностики и такие же бесполезные действия. Не знаете, что написать - не пишите ничего. Либо предупреждайте, что вероятность решения проблемы с помощью ваших советов стремится к нулю. Я тоже ставил эту программу, смотрел на графики. Так интересно. Иногда пакеты теряются. Иногда время ответа резко возрастает. Можно долго на них смотреть. То, что это абсолютно бесполезно, я понял, когда действительно пропал интернет. Но во время игры все пару раз такое было, то есть повезло можно сказать. Есть люди у которых с интернетом проблем нет никогда. Есть люди, у которых знаний по этому вопросу еще меньше, чем у меня. Они рискуют потерять намного больше времени благодаря вашим советам.
Пт июл 25, 2014 9:27 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Проверка инета экономит время на танцах с бубном. Вы можете утверждать что проблема не в провайдере или маршрутизаторе? Я могу спокойно играть в Теру при пинге 200 и не замечать лагов, при этом в панзаре я буду вылетать и фризиться. Тем более что создание темы подразумевает что пользователь уже сделал все действия описанные здесь viewtopic.php?f=23&t=7774 и https://panzarru.zendesk.com/hc/ru Это и есть предпосылки, что проблема не в игре, а в софте/оборудовании.
Сб июл 26, 2014 12:03 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
в числах можно узнать Ваше иногда? здесь причина 

|
Сб июл 26, 2014 12:49 pm |
|
 |
Junics
|
А вы можете общую проблему "в софте оборудовании" разделить на несколько мелких? Или ответить на вполне конкретные вопросы. Еще раз. Вылет мгновенный в процессе игры без лагов и т.п. Если во время игры отключить кабель от ПК, то вылет будет через некоторое время. При чем тут потерянные пакеты и высокий пинг? В числах запустите у себя эту программу и сделайте отображение графиков по каждому узлу. Если на графиках у вас будут прямые линии - вам повезло. Если нет - то такую интересную картину, на которую можно долго смотреть, я и имею ввиду. Один простой вопрос в этом сообщении я задал. Для вас задачу усложним, так как сказать "у вас проблема в интернете" - много ума не надо. Не зная конкретных чисел, напишите какие они должны быть, чтобы не было вылетов. ЗЫ: да, я могу утверждать, что проблема не в провайдере и не в оборудовании и не в софте
Сб июл 26, 2014 4:23 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
для решения проблем не нужно много ума, нужны логика и знания, ну да ладно приходится играть с нескольких компьютеров, так вот, через 3джи модем - постоянные вылеты, пробовал пару раз напрямую* через кабель - ок!, но чаще всего играю через беспроводное - крайне редко, но "соединение потеряно" (во всех трёх случаях провайдер один и тот же) - ну да, сервер игры виноват -------- кстати, я не на олимпиаде программистов, чтобы мне задачи задавать. Вам нужна помощь, но не стараетесь ли Вы свои проблемы сделать нашей головной болью? ради эксперимента - в подобном тоне попробуйте поговорить с техподдержкой игры 

|
Сб июл 26, 2014 4:40 pm |
|
 |
Junics
|
 |  |  |  | Noobolom писал(а): для решения проблем не нужно много ума, нужны логика и знания, ну да ладно приходится играть с нескольких компьютеров, так вот, через 3джи модем - постоянные вылеты, пробовал пару раз напрямую* через кабель - ок!, но чаще всего играю через беспроводное - крайне редко, но "соединение потеряно" (во всех трёх случаях провайдер один и тот же) - ну да, сервер игры виноват -------- кстати, я не на олимпиаде программистов, чтобы мне задачи задавать. Вам нужна помощь, но не стараетесь ли Вы свои проблемы сделать нашей головной болью? ради эксперимента - в подобном тоне попробуйте поговорить с техподдержкой игры  |  |  |  |  |
Вы НЕ ЗНАЕТЕ какие должны быть цифры для нормальной игры. ЗАЧЕМ спрашиваете? Еще раз тему прочитайте. Мне помощь не нужна, по крайней мере от вас, потому что изначально понятно, что вы ничем помочь не сможете. И еще раз повторюсь, потому что вы либо слепые, либо смысл до вас не доходит. Вылет мгновенно, без лагов. Если выключить модем, роутер, отключить кабель от ПК - вылет через некоторое время. Если отключить "подключение по локальной сети" - вылет мгновенно. Вы знаете, какая с точки зрения клиента игры разница между "сетевой кабель не подключен" и "подключение отключено"? Я не знаю. И читать советы от человека, который тоже этого не знает, мне не интересно абсолютно.
Сб июл 26, 2014 5:05 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Как бы здесь игроки по большей части помогаю исходя из своего опыта решения проблем. Хотите с профессионалами пообщаться пишите на офф поддержку. Не хотите от нас помощи не пишите. Ваши сообщения теперь буду игнорить, поэтому не ищите в них ответы на свои сообщения.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Сб июл 26, 2014 5:38 pm |
|
 |
Junics
|
От кого "от нас"? Не знаете в чем проблема и как ее решить - не пишите. Ваш опыт. Никакие действия не помогли, в чем была проблема вы знаете. На основании этого опыта, вы советуете другим выполнять те же действия, которые вам не помогли. Вы простой игрок. Я простой игрок. Вы советуете устанавливать программы и собирать статистику соединения. Я советую этого не делать. Я могу ошибаться, но я описал конкретную ситуацию и свои соображения по поводу того, почему бесполезно проверять интернет соединение. А вот вы ничего конкретного написать не можете.
Сб июл 26, 2014 6:17 pm |
|
 |
Венос
|
я незнаю что произошло но 26 июня я не разу не вылетел
|
Вс июл 27, 2014 12:36 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Есть службы, которые занимаются установкой подключения и проч. В первом случае соединение будет пытаться устанавливаться, пока не будет потерян определенный % пакетов или пройдет опред кол-во времени, во втором случае служба сразу будет отвечать "инета нет". Ответ "инета нет" может быть и когда полностью загружен канал. Почему это нужно объяснять тут и сейчас я не понимаю.
Вс июл 27, 2014 6:48 pm |
|
|