Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 4:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Соединение потеряно, опять 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Соединение потеряно, опять
Я тоже вылетаю на рабочий стол. Бывает за вечер ни 1 вылета, а сегодня пока 16 было. Жесть. Уже 18.

Вт дек 31, 2013 12:50 am

Ответить с цитатой
Каждый новый фикс или патч начиная с 31 + 10% вылета из игры...

Пт янв 03, 2014 11:24 pm

Ответить с цитатой
Вот и до меня дошла ВНЕЗАПНО (ничего не обновлял и не устанавливал) эта хрень с потерянным соединением.
Теперь тока в ожидании могу стоять, ибо соединение теряется либо по окончании отсчета, либо на последних секундах, а иногда бывает начну бой и невидимым бегаю, но при этом все действия выполнять могу, длится сие чудо секунд 20 правдо, потом - соединение потеряно.
С инетом проблем нет тк вывалился бы сразу и агент, а тут все норм, качающих прог нет, стоит кис, но стоит уже 2 года, если бы он был виноват он бы уж за это время раз 100500 игру зарубил но однако ж проблема появилась только вчера...

Вс фев 02, 2014 3:15 pm

Ответить с цитатой
У Панзара не понос, так золотуха. Мало того, что постоянно вылетает без ошибок, так теперь еще жутко тупит во время проверки лайнчера: то долго бегают квадраты(еще перед авторизацией), то долго висит сканирование на 0%, то быстро пролетает до 99% и виснит уже там. А итог всегда 1:
Изображение
Но даже войдя в игру клиент может легко потерять соединение или вылететь без ошибки. Вчера и сегодня прям кризис какой-то на попытки поиграть или "починить" клиент, я отыграл до конца от силы пару боев, и все они были сливные, и поэтому скоротечны, мб они просто не успевали вылететь.
Уже перепробовал ВСЕ:
- переустановил клиент (специально скачал последнюю версию с торрента по ссылке указанной на главной, перед обновлением (даже крайняя версия чего-то там качала на 3 Мб) убрал 2 галки в настройках(пир-2-пир и соединения).
- удалял папки юзер, бэкап, авесониум
- удалил обновы винды, которые были указаны где-то в соседней теме
- удалил фреймворк 4+
- переустановил Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 [86-64]
- в риестре менял параметры, отключающие проверку directX
- несколько раз прогонял CCleaner, чтобы подчистить мусор
- мб что-то еще, уже и не припомню
И все безрезультатно!
Единственное, что я не пробовал - уменьшать качество графики, ибо при графике хуже Лучшей, у меня игра тупит и тормозит (ВНЕЗАПНО!).
Когда вы наконец-то это почините? Зачем нужно будет ваше ПвЕ, если люди банально в игру войти не могут? Лучше бы бросили мощности на решение проблем, а не на создание новых.
З.Ы. Я с марта 2013 играл около полугода, ВООБЩЕ не подозревая о вылетах, а потом как-то внезапно БАХ и понеслось.
З.Ы.Ы. с инетом у меня все в порядке, т.к. параллельно с панзаром работало пара инет приложений (я их пробовал выключать - не помогло), торрент качает со скоростью 700-750 кб/с, браузер открывает странички, грузит видео с ютуба качеством 720р, и только Панзар жалуется на подключение.
З.Ы.Ы.Ы. И почему всегда вылетает только в бою?? Зашел (с трудом) шарахался по персам, кого-то поточил, кому-то покрафтил, поболтал в чате, нажал на БОЙ, попал в бой и тут же вылетел на экране загрузки.

Вс фев 02, 2014 4:13 pm

Ответить с цитатой
Сегодня переустановил систему, поставил чистую версию, поставил дрова и панзар, панзар еще сам что-то качнул (полагаю что библиотеки Microsoft Visual C++), воткнул сетевой кабель напрямую (до этого - через роутер). Результат: в игре чувствуются заметные лаги и в итоге вылетело с ошибкой "Соединение потеряно". Решил померить пинг и вот результат:
до Панзара
Изображение
до мейла.ру
Изображение
и что это значит?
З.Ы. я прогонял тест несколько раз, у Панзара всегда колебания(когда больше, когда меньше, но всегда), а у мейла всегда стабильно.

Последний раз редактировалось Brain_Explosion Ср фев 05, 2014 12:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн фев 03, 2014 1:29 pm

Ответить с цитатой
Если нужно проверить качество сигнала, то в идеале это следует делать трассировкой, а не пингом.

Пн фев 03, 2014 6:25 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
Если нужно проверить качество сигнала, то в идеале это следует делать трассировкой, а не пингом.

Вот так?
Изображение
я в этом не силен, поэтому даже понятия не имею, что там получилось, это плохо или хорошо?

Вт фев 04, 2014 1:39 pm

Ответить с цитатой
Лучше использовать прикладную утилиту, которая собирает статистику - PingPlotter выдаёт её в виде графика (достаточно наглядно и просто снять информацию визуально), WinMtr выдаёт статистику в виде упрощённой таблицы.

Вт фев 04, 2014 1:55 pm

Ответить с цитатой
Brain_Explosion писал(а):
Palefox писал(а):

Вот так?
Изображение
я в этом не силен, поэтому даже понятия не имею, что там получилось, это плохо или хорошо?

то что прыжков мало это уже хорошо но c 2 на 3 шагах пинг резко меняется, это не очень, но для лучшего понимания как происходит обмен пакетами лучше юзать команду ping

Чт фев 06, 2014 5:51 am

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):

качество связи трасеровкой? ухты, кто вам енто сказал?
качество проверяется стабильностью обмена покетами меж 2-х точек, можно и эксперементировать с объемом пакетов, вот тут более явным будет качество связи но не как не трасеровка, так как трасеровка покажет только инфо о кол-ве прыжков пакетов и с 3- пингами до каждой точки прыжка.

Чт фев 06, 2014 5:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.