Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Жень Шень писал(а):
Why писал(а):
Жень Шень писал(а):
Сделайте с этими вылетами что то??

тебе не помогло добавление в исключение антивирусника?

У меня антивирка не ругалась никогда........после последней обновы начало выкидывать

Это не важно, добавляй в исключения, пару страниц назад была целая инструкция для каждого из антивирусников.

Вт апр 23, 2013 11:52 pm

Ответить с цитатой
Это не важно, добавляй в исключения, пару страниц назад была целая инструкция для каждого из антивирусников.[/quote]
Добавил...выкидывает как и раньше

Ср апр 24, 2013 1:37 pm

Ответить с цитатой
режим Overdrive в Catalyst выключил (как мне посоветовали в поддержке), хотя видеокарту не разгонял, добавил правило в фаервол, добавил исключение в антивирус (также пробовал выключать фаервол и антивирус) - ничего не помогает, как вылетало без ошибок так и вылетает. Что мне делать? Я проплатил премиум и вылетаю. Как я понял данная проблема существует с августа 2012 года, и так ее не решили, что не дет плюс к нашим разработчикам. Зато активно уделяется внимание к платным пилоткам

Сб май 11, 2013 1:57 am

Ответить с цитатой
извиняюсь за даблпост, но почему не сделать нормальную игру без вылетов? почему у меня в корейских играх никогда такого не бывает? Волей-неволей тут напрашивается аналогия с российским и корейским автопромом, как машины неумеем делать, так и игры

Сб май 11, 2013 2:04 am

Ответить с цитатой
Madstream писал(а):
извиняюсь за даблпост, но почему не сделать нормальную игру без вылетов? почему у меня в корейских играх никогда такого не бывает? Волей-неволей тут напрашивается аналогия с российским и корейским автопромом, как машины неумеем делать, так и игры

Корейские игры не требуют ресурсов как Crysis 3, знаешь ли

Сб май 11, 2013 12:16 pm

Ответить с цитатой
Ram1nol писал(а):
Madstream писал(а):

Корейские игры не требуют ресурсов как Crysis 3, знаешь ли

Знаешь ли, не будь я уверен в ресурсах своей машины, даже ничего бы не писал тут. Полагаю что i5-3570k, ОЗУ 8Gb, видео asus radeon 6900 2gb, windows 7 x64 должно хватать сполна, если же это не так, то опять же таки это недоработка отечественных разработчиков

Сб май 11, 2013 12:30 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
snipernax писал(а):
присоединяюсь.
иногда тупо вылетает на раб.стол без ошибки..
win 8/i5/8gb ram/gtx 660

Попробуй через MSI Afterburner немного понизить частоту работы чипа видеокарты. Напряжение лучше не трогать.

Попробовали не помогает

Сб май 11, 2013 8:50 pm

Ответить с цитатой
Вообще очень обидно.
Игра становится все хуже и хуже.
Сейчас пытался боев 5 поиграться не дошел дальше первой точки, и это с пониженными частотами и другими шаманствами.
это на одном компе. на другом компе, на котором я и подсел на панзар, на котором много игрался без всяких проблем, после обновлений игра начала залипать периодически секунд на 3-7. А вы знаете как это бывает критично в динамичном бою. А ведь на компе не менялось НИЧЕГО. менялся только панзар.
Поговорив с друзьями выясняется что те кто раньше играл достаточно комфортно на настройках "очень быстро" теперь вынуждены играть на "назад в 90-е"
И было бы все ничего, если бы не осознание, что этими проблемами никто не занимается. в принципе. Администрация занимается наполнением игры новым контентом. Ждите новой партии багов.
Я бы на их месте задумался над вопросом:
имеем отдельновзятую проблему, если судить по данной теме, длинною в 30 страниц форума и 9 месяцев(9 месяцев и никакого продвижения. Хоть бы костыль уже какой-то придумать...)
Сколько отписавшихся в данной теме ушли безвозвратно и никогда не посоветуют панзар друзьям?
и это только одна проблема.
может ну его нафиг тот "новый контент" может довести до ума старый контент?
Безумно обидно все это бросать, не сколько жалко бабло вкинутое в сам панзар, и апгрейд компа что бы играть в красивый панзар (а он действительно красив).
Жалко тот красивый мир, жалко клан.
Жалко саму идею, которая больше втаптывается в грязь, нежели развивается.
Наверно с точки зрения маркетинга это и правильно, сначала подсадили на хорошую, качественную, красивую игру, а потом... потом можно не тратить на такие мелочи, подумаешь свалит определенное количество людей...
вроде логично, но как-то не по людски. получается Panzar Studio не ценит своих игроков?
Раньше играл потому, что нравится, потом потому что "ну как же, клан... ", а сейчас... эмоциональных сил осталось мало.

ЗЫ. Простите, крик души. накипело.

Сб май 11, 2013 9:21 pm

Ответить с цитатой
Ну а что тут можно сделать, если игра такая?
Всем новые машинки купить? Новый контент - новые нагрузки.
Разработчики говорили, что оптимизировали всё, что могли. Остальное дает лишь небольшие проценты. И мне бы, конечно, тоже не хотелось бы в это верить, так как тоже страдаю. Могу только как и всем посоветовать отключить все звуковые устройства в диспетчере устройств. Возможно, это поможет.

Сб май 11, 2013 9:47 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Ну а что тут можно сделать, если игра такая?
Всем новые машинки купить? Новый контент - новые нагрузки.

Да ты полистай тему, тут такие звери фигурировали, что мама дорогая.
да и видяхи GeForce GTX 650 Ti должно хватать на качество "очень быстро" не находишь?

zhelka писал(а):
Новый контент - новые нагрузки.

Это вообще о чем?
Это типа появились аццкие пелотки, от которых падает игра? или 10 уровневые эпик шлемы так игру тормозят?
в моем понимании новые фичи ни коем образом не должны сказываться на скорости работы игры... если они конечно написанны ровными руками

Вс май 12, 2013 11:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89  След.