|
Обсуждение производительности игры
Автор |
Сообщение |
Reylimee
|
 Re: Обсуждение производительности игры
Постоянно подвисает игра по ходу движения по карте, независимо от настроек игры. То есть прошел пару метров - появились лаги и подгрузилась пара-тройка кустиков, еще пару метров - снова лаг, и так далее. InterCore2Duo E6750, 2ГБ ОЗУ, Nvidia 8600GT. Видеокарта хоть и старенькая, но низкие настройки должна тянуть на отлично, а тут такое. В чем может быть проблема?
|
Вс июл 07, 2013 4:44 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Боюсь проблема не только в видеокарте, процессор тоже очень сильно влияет на производительность, а 2.6 ГГц вместе со старой картой на 256 метров для комфортной игры на КИ3 будет маловато.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс июл 07, 2013 5:19 pm |
|
 |
Reylimee
|
У меня не 256 а 512 метров, чего должно хватать для игры на низких настройках - в том же WarThunder спокойно летаю на средних с 25-30 фпс.
|
Вс июл 07, 2013 6:24 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
WarThunder не на Cry Engine 3, поэтому он позволяет, для КИ3 этого мало. К слову тут сказано, что карточка на 256...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс июл 07, 2013 7:03 pm |
|
 |
Reylimee
|
Ну, на сайте нвидии могли и не дописать - в конце-концов карте уже более пяти лет, а в то время сайт был совсем другим. Тем не менее, видеокарта на 512 существует, можно хотя бы погуглить. А так, конечно, жаль, не могу даже на очень быстрых поиграть. Придется терпеть 90е  Кстати, еще такой вопрос. Если я куплю видеокарту, взять тот же титан от нвидии, что мне придется к ней докупить для комфортной игры в современных играх хотя бы на средних настройках?
|
Вс июл 07, 2013 10:30 pm |
|
 |
BomBom
|
 |  |  |  | Reylimee писал(а): Ну, на сайте нвидии могли и не дописать - в конце-концов карте уже более пяти лет, а в то время сайт был совсем другим. Тем не менее, видеокарта на 512 существует, можно хотя бы погуглить. А так, конечно, жаль, не могу даже на очень быстрых поиграть. Придется терпеть 90е  Кстати, еще такой вопрос. Если я куплю видеокарту, взять тот же титан от нвидии, что мне придется к ней докупить для комфортной игры в современных играх хотя бы на средних настройках? |  |  |  |  |
Вам нужно менять всю конфигурацию (если вы конечно хотите комфортно играть, а апгрейды отдельных "узлов" в вашем случае не сильно изменят ситуацию), за те деньги которых стоит титан можно собрать машину на которой панзар будет летать на лучшем качестве.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Пн июл 08, 2013 12:21 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если брать топовую видеокарту (да и не топовую тоже), то придется менять вообще все, т.к. если увеличиваешь графику, значит нужно увеличивать и процессор, иначе ничего не изменится, раз меняешь процессор, то придется брать новую материнскую плату, т.к. к старой процессор не подойдет, раз меняешь мамку, то придется менять и оперативку, т.к. DDR2 уже не выпускают, соответсвенно материнкой она тоже не поддерживается, ну а раз ты поменял все железо на более мощное, то в догонку придется лепить и блок питания, т.к. старый уже не вытянет новое железо - ему банально не хватит мощности. Вот и думай, что лучше  Никакой унификации нам не видать 

|
Пн июл 08, 2013 1:21 am |
|
 |
VooDy
|
все, играть уже невозможно. Лагает просто жуть, не знаю что с этим поделать. раньше на 90-ых отлично все игралось, сейчас ужас......
Пн июл 08, 2013 4:12 pm |
|
 |
Парадокс
|
Привет ребят! А может из за слабого процессора, проблемы с игрой, я даже воити немогу 
|
Ср июл 10, 2013 9:06 am |
|
 |
Парадокс
|
перезагрузил комп. Идет обновление 3ч 50м. Винда выдола сообщение чтоб заблакировать доступ на сайт, как быт?
|
Ср июл 10, 2013 9:27 am |
|
|