|
Обсуждение производительности игры
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Обсуждение производительности игры
Проблема не только с Панзаром, но и с другими "красивыми" играми. В общем постоянно вырубается компьютер. Происходит следующее : сидишь играешь, играешь(не обязательно в Панзар, как уже упомянул) и вдруг экран тухнет(лампочка мигает(мол питание есть), но не горит стабильно(мол комп выключен)) хотя он включен! кулера работают, лампочка процесса мигает, если музыка была, то и она продолжает играть в наушниках\колонках(но не всегда). Жму перезагрузку(кнопкой на системнике, экран то выключен), он выключается, включается и начинает пищать. Если обычный компьютер издает один "писк" при включении, мой после таких крашей с экраном после перезагруза издает звук раз 5-6 подряд (пип-пип-пип-пип хД) ииии....экран все еще в "спящем режиме". Что я делаю? Вырубаю комп. Он выключается СРАЗУ, мгновенно после писков, если на кнопку нажать. Как будто его из розетки вырывают. ПОпробуйте нажать кнопку на обычном, рабочем компе... он будет долго выключаться..(если кнопку не держать).
Вот после всех этих "перезагрузок и выключений" он включается.
Дрова менял. Термопасту на проце менял. По требованиям все подходит: оперативы 4 гига, процессор интел i5, видюха Radeon HD 5700 Series.
Что касается ИМЕННО Панзара, то на настройках "хорошее" такие краши есть, на настройках "быстро" нет и это если снять сглаживание и синхронизацию. С этими параметрами даже на "быстро" он вырубается.
Что за беда?!
|
Пт мар 15, 2013 11:29 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
При первом запуске сколько раз подает сигнал? Когда появвляется первое изображение на мониторе о системе, после нажатия на кнопку питания.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт мар 15, 2013 11:50 pm |
|
 |
Ram1nol
|
После "ошибки", когда я его перезагружаю 5 раз подряд очень быстро. Если речь не об этом, а просто при самом первом запуске, то он обычно включается... без игр требовательных может по 5+ суток работать. Как зайду в BF3 , али в Панзар, начинается эта билеберда. И то в BF3 графон средний стоит...
|
Сб мар 16, 2013 12:32 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Я имею ввиду запуск при нажатии на большую кнопку на системном блоке, если блок питания пропикивает несколько раз то нужно смотреть, что пишется на мониторе в самом низу. Если же запуск системы происходит без проблем с одним сигналом, то было бы не плохо узнать характеристики машины.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб мар 16, 2013 12:46 am |
|
 |
Ram1nol
|
Видюха Радеон(выше писал) 1024 MB Процессор intel core i5 частота 2666 MHz системная частота 2410.1 ядра четыре оператива 4 гига винда седьмая(лицензия 32-битная), DirectX11 стоит
|
Сб мар 16, 2013 1:17 am |
|
 |
Ram1nol
|
Я думаю, может у меня термопаста г""но, извините за выражение, или я ее намазал криво, что проц все равно греется. Видюха греться не может...недавно чистил... дрова стоят(уже упоминал)
Не знаю, паника.
|
Сб мар 16, 2013 1:19 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E2%F3% ... EB%FB_BIOSСогласно этим данным, если пищит 5 раз значит действительно плохо намазал. Хотя для этого нужно знать производителя, он указан на самой материнке.

|
Сб мар 16, 2013 12:37 pm |
|
 |
IceCliff
|
помониторь температуру каким нить эверестом во время игры, были похожие траблы изза перегрева. пока не остынет не стартанет, и перезапускать смысла мало.да даже просто если охлад динамически регулируется можно по звуку определить, если кулера орать начинают значит греется, если с температурой норм то надо искать что не так.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс мар 17, 2013 7:53 am |
|
 |
Kirk
|
Кстати, вот мне стало интересно - отчего игра постоянно лагает или на выходе инка из инвиза (через па), или когда много человек дают па одновременно. Собственно уже экспловер отрубал в диспетчере - подвисания именно на этом моменте... В остальном все гладко...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс мар 17, 2013 2:09 pm |
|
 |
Bagamyt
|
Так у меня проблемка потеря фпса идёт хз иза чего когда включаю стрим фпс становиться ещо ниже прыгает от 30 до 60 на 30 совсем не камфортно i7 3770k проц gtx 670 video karta даж чутка видюху разогнал прироста фпса не заметил
Пн апр 15, 2013 5:25 pm |
|
|