|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Ошибка
Короче, нах такой хоккей, ни в одной техподдержке такого нет, чтобы неделю ничего не делалось для устранения бага, блокирующего игру, да еще с проплаченным премом. Разрабы, по ходу, скоро сами с собой будут играть и патчи друг другу ставить. Игр хватает, пойду в Warface лучше погоняю.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн окт 21, 2013 8:35 pm |
|
 |
Pavel Polles
|
Приветики) висит с субботы 
|
Пн окт 21, 2013 8:41 pm |
|
 |
Pavel Polles
|
ну не неделю, а с четверга, я так понимаю. и вроде как ко вторнику обещали поправить
|
Пн окт 21, 2013 10:19 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
хм я не думаю что так легко найти баг в игре, найти способ исправить его и исключить последующие появления оного.Так что не думаю, что правильно ругать тех. поддержку за долгий фикс.Нужно так же учитывать, что массово стали ловить баг с среду или четверг (не помню точно) как раз под конец недели и нужно учитывать что людям тоже нужно отдыхать ( я имею в виду тех.поддержку), а не сидеть перед мониторами. (у меня перс в баге с черверга)
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт окт 22, 2013 12:31 am |
|
 |
Diverys
|
Если бы знал , тогда амулеты ты бы хоть не покупал ... а то нахрен мне этот 3-х дневный премиум. который и так весит уже на мне. Да и кузня похожу уже пустует ... тоесть все будут бегать прокачанные ... кроме тех ( кто тут отдыхает) а другие получаются будут более отсталые. Так дело не пойдет!!!!
Пускай Админы думают!
|
Вт окт 22, 2013 1:12 am |
|
 |
BerbAK
|
Самое главное что бы во вторник не сказали "извените ждем до пятницы" я с четверга мониторю тему))))
|
Вт окт 22, 2013 1:15 am |
|
 |
Diverys
|
Пускай админы , из расчета что у них подключено - премиум - амулеты
Дают кристаллы из ходя из времени бага.
Это будет по честному ну и + 10% )))))))
|
Вт окт 22, 2013 1:18 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Зачем покупать амулеты если сейчас и так вероятность создания 100%, количество ресурсов и так уменьшили в 3 и время создания так же.Неужели не хватает терпежу набить ресурсов, накрафтить амулей и рун.Кстати очень неплохо повышается скилл игры без амулей и рун.Так что кто сильно зависит от них советую попробовать поиграть без амулей и больших рун.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт окт 22, 2013 1:24 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Я вот думаю, что есть вероятность, что действие амулей и рун заморожено.Т.е. если зайти на перса который в баге и посмотреть на время, то оно не менялось с момента попадания в баг и чисто гипотетически можно предположить, что время для персонажа замерло, а соответственно для амулей и рун тоже.Но это только мои догадки.Я даже не знаю возможно это или нет.
|
Вт окт 22, 2013 1:29 am |
|
 |
Contora
|
Ну да, конечно заморожено.. а как же иначе.. у всех остальных персов на акке жизнь бьет ключем, а милые разработчики всю неделю занимались только тем, что бы разбить акк на конкретных персонажей, и именно багнутых - специально наверное сидели, что бы заморозить каждую руну и амулетик. Теперь все заморозили, еще недельку теперь будут исправлять ошибку. Как здорово, что в разработчиках все таки встречаются дедушки морозы!!!
|
Вт окт 22, 2013 2:01 am |
|
|