|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
maximmmus
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
да блин теперь у меня не просто вылетает на рабочий стол,а как у него все замирают а потом соединение потеряно,хотя у меня интернет есть я даже с типом по скайпу разговаривал,еслебы нет и вправду пропал то и звонок бы оборвался,а так я сним нормально говорю ,а панзар пишет соединение потеряно,началось только сегодня
Вс мар 03, 2013 7:57 pm |
|
 |
DobriyVarvar
|
У меня тоже иногда игра стала вылетать с какой-то ошибкой FBC. Вылетает не часто - раз в несколько дней, но всё же, и длится это уже с месяц(может 2), наверное. Я не госу в этой игре и опыта много не теряю, поэтому раньше не писал и наверняка ещё много таких людей, которые просто не пишут об этом, т.к. ошибка не частая. Г-да разработчики, думаю вам всё же надо принять это к сведению и разобраться, т.к. игра реально стала вылетать, чего раньше не наблюдалось. Первый раз игра вылетела второй раз за день. Сделал скрин ошибки, но не пойму как его сюда вставить  .
Последний раз редактировалось DobriyVarvar Пн мар 04, 2013 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 04, 2013 9:48 pm |
|
 |
zhelka
|
Вчера был один вылет через "завершение процесса" и одно потерянное соединение.
|
Пн мар 04, 2013 9:55 pm |
|
 |
Double
|
Да всем похер на то что у нас вылетает игра, они тупые хотябы сделали минуты 2 на возможность возврата в бой как у WoT но им глубако похер ибо проблема давно стоит на обсуждении а действий 0 !
|
Вт мар 19, 2013 5:00 pm |
|
 |
zhelka
|
Лови фейспалм. 
|
Вт мар 19, 2013 7:18 pm |
|
 |
VnikXum
|
Да ладно бой, вот набраные очки хоть возвращались бы + в зависимости от того на какой стадии бой. По закону подлости выкидывает именно в сражениях, где тима выигрывает))
|
Вт мар 19, 2013 8:13 pm |
|
 |
АльфаРомео
|
С новой системой присвоения основных очков за победу, мне кажется это уже не актуально. А вот шанс вернуться в бой после повторного захода вот это было бы дело. Вчера выкинуло карта "ОркСарай" вторая точка и завис экран на 3 точке на этой же карте, при этом что интересно зависло только основное изображение, бегать я мог, даже бить а вот картинка отображалась как до смерти )), неоднократное самоубийство не помогло, мне даже словами помогли упасть в болото (чат работал) и все равно не помогло, пришлость просто уйти и не дождаться окончания боя. После я присоеденился к еще одной игре, на экране были только облака (было красиво, но скрин не сделался), в основной папке игры даже не нашел папки со скринами ((. В общем после перезахода и нескольких игр повторных вылитов и зависаний не было, но карта "ОркСарай" больше не попадалась. Сообщю если опять на ней вылечу или зависну, значит это уже система, а не прихоть моего железа (может потом попробую папку удалить с шейдерами, может поможет). И ошибки напоминают все те которые были при внедрении помоему основного 26 патча (если я не ошибаюсь).
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
|
Ср мар 20, 2013 7:30 am |
|
 |
Liberate
|
Грубо говоря - это уже остопиздило 3-4 из 10 вылеты 
|
Чт мар 21, 2013 6:08 pm |
|
 |
босяк
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 10:48 am Сообщения: 159 Откуда: Донбасс
|
Та так оно и есть еще со времен прошлого патча. По крайней мере меня в 8 случаев из 10 после вылета обратно закидывает в тот же бой с сохранением набранных очков. Другое дело если у вас компьютер "ниочинь", и загрузка игры длится более 1-2 мин. Тогда да - свой бой вы потеряли.
Чт мар 21, 2013 6:32 pm |
|
 |
ScorpLeX
|
Реально надоело уже, играть не реально, выкидывает на самых интерестных местах. Сделал все что советовали, эффектов нет, началось после патча с апом гнумов, до этого было все отлично.
|
Сб мар 23, 2013 8:45 am |
|
|