|
Обсуждение производительности игры
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Обсуждение производительности игры
Лан, спс сейча займусь. Удалил папку юзер, и, вроде, фризу ушли=) Пы.Сы. если не трудно, то выложи свои последние изменения. Пока сам поправлю, но хз что получится=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб ноя 10, 2012 5:38 pm |
|
 |
IceCliff
|
у меня сейчас на лучшем стоят настройки, только нет теней и частицы попроще, там всего 2 цыфры поправить) в full.в слепую я мало чем помогу, пиши что беспокоит в процессе игровом посмотрим что можно сделать. но если есть тормоза на минималках например то там уже просто я хз чем помоч, сам когда на них играл выжал +5 фпс максимум и толку это дало мало, просадки всеравно были.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб ноя 10, 2012 5:54 pm |
|
 |
Kirk
|
Угу, на таких же настройках играю, посмотрю как и что=) Пы.Сы. разобрался, наконец, где тени отключать на лучшем качестве...
Странно, у меня в дефолте (4) стоят, а по идее в 5 должны быть... За что 5 отвечает тогда, я думал 90 - 1 и по порядку идут.
А вообще такая проблема: Начинаю, игра идет нормально, потом резко, в какой-то момент идет падение фпс с фризами до конца боя. Все новые бои по такой же схеме. Вроде корпус не сильно нагрет еще, в обычных играх намного сильнее грелся без падения производительности. Причем на всех качествах графы=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб ноя 10, 2012 6:36 pm |
|
 |
IceCliff
|
етсь подозрение что это видео драйвера вылетают. попробуй частоты на видюхе поубавить. ну это самый очевидный вариант, а 5 это как раз 90е и есть. т.е. 1-очень быстро 4-лучшее 5-назад в 90е. 4е настройки являются дефолтными. и если нигде не прописано например выключение теней(это пример) то инфа о том как должно быть берется из 4ых настроек(инфа не 100% но все на то указывает)
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс ноя 11, 2012 4:14 am |
|
 |
Kirk
|
Ага, спс, посмотрю. Раньше бывало, что дрова падают, но вроде пропатчил их и нормально все было. Я нашел причину фризов у себя: Большое напряжение на проц=> перегрев=> лаги. Пы.Сы. могу дать програмку, чтобы напряжения выставлять. Пока 90 без фризов прошли, посмотрим, решит ли траблу окончательно.=)
|
Вс ноя 11, 2012 10:49 am |
|
 |
edc5
|
ХРюша, бревно4 2,8 чуть гнато, 2гб, hd4850 трудится в пол силы. лагает , но не спеша играть можно. Уровень с тыквами лагает просто нереально. На пеньках не поиграть, а вот amd на am2 чуть побыстрее.
Наверное разрабы не знают что на маленьком мониторе в оконном и полноэкранным режимах разница в производительности никак не заметна, проверено на многих играх. ЖК монитор при любом не стандартном разрешении тормозит графику , поэтому уменьшать разрешение нет смысла. Из всех режимов в играх разница заметна только на 800x600 только это уже не играбельно.
|
Пт ноя 16, 2012 1:26 am |
|
 |
Давид из Масива
|
И кто же мне поверит  Игра лагала под назад в 90,вот решился почистить свою железку,а после этого чудо )))) игра соовсем без лагов  СОВЕТ:Если у вас лагает игра может просто надо почистить комп 
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Пн ноя 19, 2012 12:25 am |
|
 |
zhelka
|
Извиняюсь за грубость, но, увы, мягче не могу.) 
|
Пн ноя 19, 2012 1:56 am |
|
 |
IceCliff
|
xD норм чо. а что делать тем у кого комп стерилен?=( на свежеустановленной винде прироста небыло.

|
Пн ноя 19, 2012 2:11 am |
|
 |
Victorzza
|
Люди, подскажите: при прочем хорошем железе (проц ай5 3570, 8 Гб оперативы и проч) GTX 660 потянет игру на лучших настройках? Точнее, какой фпс она может выдать? Хочется, чтоб все было распрекрасно  Ну, чтоб меньше 30 фпс не падало. Спасибо заранее за ответ.
|
Ср ноя 21, 2012 12:27 am |
|
|