|
Автор |
Сообщение |
ComeAtMeBro
|
 Re: пинг
ладно, меня это уже конкретно достало, смена провайдера решит проблему?
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Ср мар 06, 2013 12:09 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Я бы расспросил у играющих в Panzar друзей. В частности у кого твой текущий провайдер - как у них с игрой. И у кого тот провайдер, через которого ты думаешь подключаться в будущем.
Какой город у тебя?
|
Ср мар 06, 2013 10:28 am |
|
 |
boardadmin
Администратор
|
Поддерживаю идею с тем, чтобы спросить у живущих рядом друзей. Сложность в том, что у Эстонии своя специфика, при том, что напрямую до Москвы недалеко, почти все эстонские провайдеры ориентированы на запад, по этому сейчас пакеты до вас идут по неблизкому маршруту Москва-СПб-Стокгольм-Хельсинки-Таллинн. Возможно есть провайдеры с более прямыми путями в Россию, но это скорее всего лучше у местных узнавать. Возможно в дальнейшем вам будет удобнее играть на европейском сервере, его открытие планируется.
|
Ср мар 06, 2013 10:54 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
ух компьютерщики, кк вы узнали где я живу? из города я одын играю, возможно даже из Эстонии, город не большой ~50к духов, выбор провайдеров тоже не велик, но есть, попробую, разузнаю, тему я думаю можно локать так как проблема не из за игры, спасибо за струднечество
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Ср мар 06, 2013 5:04 pm |
|
 |
boardadmin
Администратор
|
Извините, если какой секрет раскрыл По поводу всего остального, я разговаривал сегодня со знакомым из Таллинна, он подтвердил мои опасения, рунет для эстонских провайдеров далеко не приоритетное направление, по экономическим и возможно, политическим соображениям  Так что у большинства из них путь к нам лежит через точки обмена трафиком, как например, Стокгольм, что, увы, неблизко и лишний крюк.
|
Ср мар 06, 2013 5:49 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
 |  |  |  | boardadmin писал(а): Извините, если какой секрет раскрыл По поводу всего остального, я разговаривал сегодня со знакомым из Таллинна, он подтвердил мои опасения, рунет для эстонских провайдеров далеко не приоритетное направление, по экономическим и возможно, политическим соображениям  Так что у большинства из них путь к нам лежит через точки обмена трафиком, как например, Стокгольм, что, увы, неблизко и лишний крюк. |  |  |  |  |
тайны нет, скрывать нечего  звонил провайдеру, там сказали что нашли какую то проблему, завтра подключат с другой стороны города 
|
Ср мар 06, 2013 5:54 pm |
|
 |
zhelka
|
По АЙПИ вычислили. 
|
Ср мар 06, 2013 5:56 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
казалось проблема у провайдера, сегодня приезжали чете подкрутили, зажали, сказали кто то спи... то есть украл кабель или антенну какую то
короче все нормуль, иду гнуть
|
Чт мар 07, 2013 11:52 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Отлично.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт мар 08, 2013 1:33 am |
|
|