Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Failed to load CrySystem.dll. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Failed to load CrySystem.dll.
xLighTx писал(а):
У меня с XP за 10 лет работы не было проблем,никаких,на ноутбуке - 7-ка,также не имею проблем.
Задаётся вопрос.Что у вас за ОС такие?

Кривая палёнка. Не охота же выкидывать " на ветер" от 5 260 руб. (за "Windows 7 Домашняя расширенная (Home Premium, 32 и 64 bit)") до 10 499 руб. (за "Windows 7 Максимальная (Ultimate, 32 и 64 bit)") вот и качают со всяких варезов сомнительное гуано, а потом у них с установкой и обновлением проблемы. И кто спрашивается виноват - "Жлобы" из мелкософта дерущие бабло за свою работу и разработчики игры, хотевшие сделать как лучше, запиливая в установку директиксы и с++, но получившие тонны выйна как обычно. Но уж никак не эти самые "белые" и "пушистые" юзера :cry:

Чт май 10, 2012 6:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Дело не в винде, а в установленном на него ПО, просто у кого-то чего-то нет, как я полагаю именно NET.Framework и PhysX устраняют эту ошибку. Я установил XP, полностью обновил её, но игра всё-равно не шла, лицензия или нет, а дополнительное программное обеспечение надо устанавливать самим. Если есть NET.Framework, но не установлен PhysX- игра выдаёт ошибку. И наоборот, если есть PhysX, но нет NET.Framework игра выдаёт такую же ошибку. (лично проверил сейчас)
Без Visual C++ игра не запускается и не выдаёт никаких ошибок.
NET.Framework устанавливается при автоматическом обновлении windows, PhysX обычно есть в установке драйвера на видео карту. Допустим есть любители устанавливать драйвера вручную, и без дополнительного софта, предоставленного в установщике драйвера. :D
Всё это относится к windows XP. НА win 7 таких проблем не было, у меня был установлен PhysX просто до начала игры :lol:

Сб май 12, 2012 8:29 am

Ответить с цитатой
xFatalx писал(а):
Пришлось регаться, чтобы рассказать Вам, как я победил эту ошибку на XP service pack 3 :-)
Играл на семёрке всё было нормально, решил форматнуть и поставить XP, возникла такая же ошибка.
Рассказываю по порядку, что сделал, чтобы не упустить что-то важное xD
1) Заходим в папку \Panzar\PnzTools\Redist и устанавливаем оттуда "DXSETUP" и "vcredist_x64" или "vcredist_x86" (игра всё ещё выдаёт ошибку)
2) Затем установил Microsoft.NET.Framework.4.0.3.Final.exe (тоже пока ошибка при запуске)
3) Установил PhysX_9.09.0203_SystemSoftware ( И победоносно зашёл в игру на XP ) :roll:
Возможно, для кого-то будут не обязательны все пункты.
Лучи добра вам :oops:
P.S: не обязательно использовать те версии программ, которые я указал. Установка NET.Framework и PhysX устраняют эту ошибку.

Cпс спс спс спс спс блин реалино те бальшое челоческое спс!!!!!
Добавь в скаип отблагадарю! :D :D :D :P :P

Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт окт 25, 2012 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.

не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении

Пн июн 04, 2012 1:13 pm

Ответить с цитатой
Вначале переустановите Visual C++, .NET Framework и DirectX с официального сайта. Потом устанавливайте игру.

Ср июн 27, 2012 1:32 pm

Ответить с цитатой
Ничего не помогло=( Может есть еще какие-нибудь пути решения проблемы?)

Вт авг 07, 2012 8:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Fellaran у тебя хрюшка с каким сервис паком? если со вторым то надо бы поставить 3 и уже давно.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт авг 07, 2012 9:08 pm

Ответить с цитатой
3 естественно

Вт авг 07, 2012 10:37 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ну чтож тогда, видимо, сборка кривая, хотя может есть еще какой-то способ, но я его не знаю.
единственное, что могу посоветовать это поставить 7, ну или узнать у тех кому помогло, что за сборка стоит у них и поставить такую же.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт авг 07, 2012 11:25 pm

Ответить с цитатой
Пришлось регаться, чтобы рассказать Вам, как я победил эту ошибку на XP service pack 3
Играл на семёрке всё было нормально, решил форматнуть и поставить XP, возникла такая же ошибка.
Рассказываю по порядку, что сделал, чтобы не упустить что-то важное xD
1) Заходим в папку \Panzar\PnzTools\Redist и устанавливаем оттуда "DXSETUP" и "vcredist_x64" или "vcredist_x86" (игра всё ещё выдаёт ошибку)
2) Затем установил Microsoft.NET.Framework.4.0.3.Final.exe (тоже пока ошибка при запуске)
3) Установил PhysX_9.09.0203_SystemSoftware ( И победоносно зашёл в игру на XP )
Возможно, для кого-то будут не обязательны все пункты.
Лучи добра вам
P.S: не обязательно использовать те версии программ, которые я указал. Установка NET.Framework и PhysX устраняют эту ошибку.

Долго мучался с ошибкой CrySystem.dll винда хп сп3 в итоге вот что помогло - инсталяция PhysX_9.09.0203_SystemSoftware и только версии 9.09.0203 - все остальные версии выдавали ту же самую ошибку. Предыдушие версии PhysX необходимо удалить !!!УДАЛИТЬ!!! а только потом ставить 9.09.0203 Думаю ето хоть кому то поможет))

Вт дек 11, 2012 1:53 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3