|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Нагрузка на видеокарту
игра тестировалась\тестируется как в лабораториях Nvidia как и нашими собственными силами. Про звуковуху - не замечали
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 08, 2012 10:37 pm |
|
 |
Bullkin
|
А на AMD сами тестируете? А то у владельцев нвидии часто проблема решается откатом драйверов, а у амдшных как то даже это не помогает. Со звуковыми картами вообще странная вещь творится. Встречал много игр, в которых эта совместимость допиливалась патчами. Причём даже в WoW такое было. Неужели у всех тестеров стоят офигенные компы с дискретными звуковыми картами?
|
Вс апр 08, 2012 10:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну в лабах там вообще автоматизированные тесты. Из них просто результаты получаются по результатам. АМД только сами тестируем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 08, 2012 10:50 pm |
|
 |
NecroStorm
|
Админ, когда исправят ошибку PnzBaseSlot38.cpp Что это за ошибка вообще? Удалять папки LogBackups и User не помогает, всюравно опять будет ошибка либо со вторым запуском игры, так как в первый настройки сбрасываются, а принять лиц.соглашение не могу, наверное из-за разрешения ноута. Запускаю второй раз, настройки работают но ошибка PnzBaseSlot38.cpp. Windows 8(восемь) CP x64, полностью обновленная, ошибок кроме этой не было, всё летало, ну это для разрабов. Сейчас буду ставить 7 пиратку, так как я купил европейские прокси чтобы поиграть в одну шикарную игру, из России там не пускает, а на 8 винде не запускается. Щас поставлю и посмотрю будет такая ошибка или нет в, но наврятли она из за винды, так как 7 тоже было у некоторых.
|
Пн апр 09, 2012 8:51 am |
|
 |
Narayan
|
+1 ЗЫ. Насчет звука попробую проверить вечером, хотя у меня на минималках сносно работало
|
Пн апр 09, 2012 5:23 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Вчера хотел определить из-за чего проседает фпс при стриме. Заметил странную вещь, когда начинается огромные баталии с использованием кучи спеллов по информации Афтербернера нагрузка на карточку наоборот падала на 20-25%.
_________________ Ем детей.
|
Пн апр 09, 2012 5:25 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
А чем стримишь? У меня XSplit сам по себе съедает довольно много фпс, если даже его просто запустить.
|
Пн апр 09, 2012 5:30 pm |
|
 |
allex123
|
На альфа тесте, кто-то просил на новой операционке запустить. Все тоже самое, запускал установив только драйвера без антивируса. Я так понимаю видуха не тянет даже не минималке. Хотя играю практически во все, без проблем. Я наверно смирюсь и перестану вас терзать. Единственное что хочу попросить, сделать новый вид настройки графики "Ломай меня полностью" както так.
|
Пн апр 09, 2012 7:09 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
deleted
Пн апр 09, 2012 8:58 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
Извиняюсь конечно что поднял давнишнюю тему но что за проблемы с софтом и до какой версии драйверов нужно откатится что бы был "играбельный фпс"? сейчас фпс 15-25 если залезть в какую нибудь дырку на карте и уткнутся в пол то будет конечно 30-35 фпс. Intel core 2 quad q8400 2.66Ghz 4gb gtx570
|
Вс апр 22, 2012 1:30 am |
|
|