|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: 2 боя-два вылета
Круто, чо. Пора разлочивать модем и пробовать другие симки. А никто не в курсе, 4г будет работать с другими симками на разлоченном модеме?
Пн дек 14, 2015 3:54 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
У тебя проблематично провести шнур?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 14, 2015 3:57 pm |
|
 |
Ruslion
|
Если было бы не проблематично, думаешь я бы давно не провел? К ростелекому бьюсь уже месяц, их единственный ответ - нет возможности (живу в частном доме) А кроме мегафона, в месте где я живу, вообще нет покрытия 4g, а с 3g я уже намучался.
Пн дек 14, 2015 4:02 pm |
|
 |
Ruslion
|
Сволота мегафоновская. Опять та проблема. Не было пару недель, после того как выполнил рекомендации провайдера поставить ручной поиск сети. Опять то же самое. Такой бой был, и гребаное "соединение потеряно". Я неудачник 
Вт дек 29, 2015 11:31 pm |
|
 |
Madstream
|
У меня та же проблема. Если проблема с моим интернетом, то объясните, почему у меня после потери связи в панзаре, интернет продолжает работать в обычном режиме, в том числе и потоковое видео, при этом в клиент панзар еще около минуты не возможно подключится чтоб залогинится? upd. вот скрин пинга к яндексу во время обрыва 
|
Ср янв 06, 2016 3:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
могут отключатся отдельные маршруты. Интернет работает не как одинокая лампочка в комнате - горит, свет есть. Не горит, света нет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 06, 2016 10:43 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Ruslion писал(а): Провел два боя подряд. Под конец каждого боя, ПРИЧЕМ ПОБЕДНЫЕ БЫЛИ ОБА!, я вылетал с ошибкой "соединение потеряно". И я не могу понять, или мегафен мне мозги компостирует, или панзар, или сразу оба. Вот почему, почему сделано так, что панзар не выдерживает без инета ни секунды и крашится? Лично я ни разу не успевал перезайти в бой из которого вылетел, хотя разрабы и говорят что можно, но для смертных с простым интернетом это похоже недоступно. ________________________________________ UPD. Спокойно проиграл 3 сливных боя, как на 4ом бою стал выигрывать, сразу вылет. Вы чо, новый способ троллинга открыли? Это как понимать? |  |  |  |  |
После установки 40 патча такая же фигня. Соединенние потеряно очень часто. Раньше такого не было, вылеты были гораздо реже. Замирают все вокруг бегаю еще секунд 5-6 и давай досвидания иногда ошибка вылетает "Trying to update the item id= %многоцифр% from table Player that does not exist!. PzDBCasheimpl.cpp(90)"
Последний раз редактировалось Справедливый Ср янв 06, 2016 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 06, 2016 11:04 pm |
|
 |
Карнаж
|
После установки 40-го патча вылетаю так же, как и после установки 33-го, раньше так не у всех было
|
Ср янв 06, 2016 11:17 pm |
|
 |
Madstream
|
Я об этом и говорю, отключается только один "отдельный маршрут" под названием панзар, все остальные маршруты работают как положено
|
Чт янв 07, 2016 12:40 pm |
|
 |
Ruslion
|
А вы, Ариорх, говорили что проблема такая именно у меня. Или получается у всех разом начались проблемы с интернетом?
Чт янв 07, 2016 12:41 pm |
|
|