|
Автор |
Сообщение |
Вольмех
|
 Re: Спидъхакеры
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Запись видео не требует постоянного интернета. Записать можно фрапсом или любой прогой для стримов (сам пользовался OBS - и качество получше чем у фрапса, и записи не сжирают все место на винте, что вполне можно выложить без особых потерь). Но если не получается этим воспользоваться, то всегда можно наделать скриншотов, описать происходящее, место и время. Или можно просто ничего не делать и ждать пока это сделает кто-нибудь другой или пока парнишка не наткнется на кого-то из разработчиков, которые моментально выпишут лекарство. И это не считая, уже работающей системы киков. Да, сразу бан не выдается, по началу только кикает из игры, но у всего есть свой предел. |  |  |  |  |
Я знаю, что это за чит, могу в личку кинуть ссылку на покупку чита и доказательства его работоспособности.
_________________ Мой канал
|
Чт сен 03, 2015 4:51 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
как будто студия студия ето не видела, ей богу 
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт сен 03, 2015 6:07 pm |
|
 |
Вольмех
|
Если не поставили античит - значит не видели. У моего друга тоже есть такой чит.
|
Чт сен 03, 2015 6:14 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Думаю, подобную информацию следует сообщать непосредественно кому-то из разработчиков 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт сен 03, 2015 6:15 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
если бы его написать и поставить было бесплатно...
|
Чт сен 03, 2015 6:41 pm |
|
 |
Вольмех
|
Есть 2 способа защититься от чита: 1) Купить мощный античит; 2) Перевести игру на другой движок. (потому что этот чит работает только на играх, созданных на движке CryEngine)
|
Чт сен 03, 2015 9:43 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
и то и то стоит денег, а второе - считай начать разработку с чистого листа
|
Чт сен 03, 2015 11:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Последствия первого пункта, увеличения доната раза так в 3-4 и появления куча других плюх донатных Про второе говорить даже нет смысла, можешь поиск поюзать на эту тему
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 04, 2015 10:21 am |
|
 |
Lagwagon
|
лучше shadowplay нет для записи, но видяха нужна подходящая..
Пт сен 04, 2015 2:21 pm |
|
 |
Вольмех
|
1 ГБ видеопамяти мало для shadowplay? Хотя мне хватает 1 программы, которая может и записывать видео, и стримить и называется она OBS
|
Пт сен 04, 2015 5:26 pm |
|
|