|
Автор |
Сообщение |
Urukhai
|
 Re: Не загружается
Написал по этому вопросу в тех.поддержку в 10:30 утра, день прошел, ни ответа, ни привета. Команда работает на уровне, количество людей, играющих в панзар не так велико, у многих уже эта проблема и никакой обратной связи. Платите ваши деньги и молитесь о решении ваших проблем святым путём
|
Чт май 15, 2014 10:22 pm |
|
 |
AmonFlesh
|
окропил комп. моник, клаву, мышу, роутер и прочая прочая святой водой, попик пришел освятил, теперь сижу и жду) вдруг поможет... ибо факи - не помогают, а админам видимо не до нас) хорошо. что только начал играть и не успел втянуться) будет не жалко дропнуть
|
Пт май 16, 2014 12:44 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Опять тоже самое.1 раз прошло как-то само,и в этот раз наверняка пройдёт само.Непонятная проблема(это я про бесконечное ожидание окна авторизации,когда квадартики мигают),возникает случайно.Решить бы её в 34 обновлении P.S.Вообще никаких проблем с игрой нет,кроме этой,началась вчера,посл 5+ перезапусков игры,компа,модема прошло.Сегодня опять выскочила P.S.S.Может связано с расположением и IP.
|
Пт май 16, 2014 1:04 am |
|
 |
ghjklertuzdf
|
+1 к проблеме, удаление каталога не помогает. не запускается уже третий день.
|
Пт май 16, 2014 9:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Хм, поможет или нет вам хз даже, у меня когда лаунчер так чудит, я его через процессы грохаю и заново запускаю, проблема пропадала. P.S. Скиньте скрин этих кубиков  прям посмотреть на них хочется, все говорят, но не показывают скрины
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 16, 2014 11:09 am |
|
 |
Big Cone
|
Скрин прикреплен в начале темы ее автором. Слабо было сначала читать? 
|
Пт май 16, 2014 12:08 pm |
|
 |
Urukhai
|
Я понял что проблемы с клиентом возникли только у тех, у кого провайдер Билайн. Моё подозрение падает на вот эту услугу от них http://spb.beeline.ru/customers/products/home/home-services/service/firewall/ суть её в блокировки портов, без портов клиент не может подключится. Провел эксперимент: с домашнего интернета не подключается клиент, а с мобильного интернета билайн все отлично, заходит и находит игру. Так что скорее тут проблема в заботе провайдера о пользователях, чем вина администрации.
|
Пт май 16, 2014 2:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
https://panzarru.zendesk.com/hc/ruВкладка "В лаунчере не отображается поле авторизации" там написано про порты и не только. Убедитесь, что провайдером не закрыты следующие порты: 443, 45101-45108, 45200-45239.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 16, 2014 2:26 pm |
|
 |
Rinnekage
|
Безысходность... Печалит сам факт того, что эта фича просто с куста стартует (все было нормально, утром перед работой играл в панзар. Вечером в тот же день после работы - уже все =Ъ) и знать бы как поправить.
Вопросег унылый: Снос клиента, файлов в реестре и всего всего связанного с панзаром - мб поможет?
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Сб май 17, 2014 10:52 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мб, но многим не помогло, думаю в понедельник будут разбираться если не пройдет. Надежнее позвонить провайдеру, у кого-то после этого починилось х)
Сб май 17, 2014 1:49 pm |
|
|