|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
M@VR
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
я дублирую своё сообщение Меня из игры выкидывает когда я на клавиатуре игровую клавишу нажимаю. Играть не возможно. - Запуск клиента в оконном режиме и в меньшем разрешении (галочка в видео-настройках или нажатие Alt+Enter). - Понижение качества видео в настройках клиента. - Запуск лаунчера от имени администратора - в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" также нужно поставить галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора". - В свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" установите режим совместимости с Windows XP SP3 (этот пункт для владельцев Windows Vista, Windows 7 и Windows 8). - Вызовите диспетчер задач нажатием Ctrl+Alt+Del и выберите вкладку "Процессы". Кликните правой кнопкой мыши на PnzCl.exe и появившемся контекстном меню выберите Приоритет-Высокий. не помогает. мало того я взял на неделю премиум 2 дня погамал а тут после обновления такая лажа и помоч ни кто не собирается
|
Вс янв 20, 2013 3:05 am |
|
 |
DarkAngel
|
Я вот например не понял про какую кнопку идет речь.
|
Пн янв 21, 2013 2:03 pm |
|
 |
M@VR
|
Да любую хоть пробел хоть какую в игре задейственную настало с панзаром прощаться,полюбому это изза обновлений игры на комп я нечего не устонавливал.
|
Вт янв 22, 2013 8:13 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт янв 22, 2013 2:48 pm |
|
 |
Lawrence
|
За последние два дня всё время вылетает игра во время боя. Никакой логической последовательности не заметил. Раньше не вылетала. Видимо, как кто-то сказал, пора завязывать с этой мутью
|
Пт янв 25, 2013 3:35 pm |
|
 |
Contopus
|
Вылетает и продолжает вылетать ,особенно вечером .Какие конкретные меры предпринимаются по устранению ? будут ли проводиться работы по улучшению работы клиента игры ? И как долго этого ждать ?
|
Пн янв 28, 2013 7:46 pm |
|
 |
RedPaladin
|
У меня кстати тоже, в течение этой и прошлой недели вылетел несколько раз, до этого ни разу не вылетал, что самое необычное вылетает когда фпс нормальный, нет сложных сцен в игре, просто хаотичные вылеты.
Вт янв 29, 2013 6:04 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я недели две-три играл вообще без вылетов. Нарадоваться не мог. Даже прем взял по такому поводу. И сразу два вылета подряд. Есть мнение, что на частоту вылетов влияет активный прем  , т.к. ни нового софта, ни железа у меня за это время не появилось. Походу так и должно быть. Официальная позиция такая: "Да, игра вылетает, но процент вылетов незначительный. У остальных проектов дела обстоят ещё хуже." Не думаю, что разрабы совсем уж игнорируют эту проблему. Видимо, просто не могут устранить, как бы не старались. И чем больше времени проходит, тем меньше надежда успех. Пока идёт бета-тест косяки простительны, но если такая же ситуация сохранится к релизу, то это изменит отношение к проекту кардинально.
Последний раз редактировалось white_noise Сб фев 02, 2013 6:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 29, 2013 10:59 pm |
|
 |
damark
|
intel i5-2500 3.3 Ghz 6 гиг оперативки GeForce GTX 560 TI 2 GB На лутшем качестве в одно окно-не вылетало никогда.играю давно. На хорошем качестве в два окна вылетает очень редко. Назад в 90 в 3 окна вылетает когда меняю разрешение на двох разных мониторах.а если не менять то тоже редко вылетает. Кароче подозреваю я что у вас посоны просто мало видеопамяти.Панзарко то жрет огого. У меня скайрим с модами когда до двох гигабайт начинает кушать видеопамяти сразу вылет как у вас.Тупо закрывается и все!
|
Чт янв 31, 2013 7:51 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Чт янв 31, 2013 9:07 pm |
|
|