Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Низкий фпс. что делать? 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Низкий фпс. что делать?
Цитата:
1) 4 уникальных скелета (ох лол, пожалуй всё, кроме кс-о подобных игр, имеет более 4 уникальных скелета).

Это можно увидеть названия таких игр? 8)

Принято. Работаем. 8)

Вс апр 15, 2012 9:40 pm

NecroStorm писал(а):
Если игру не будут оптимизировать, то она хрень. Самое главное в игре даже не патчи и контент а оптимизация.
Во вторых игра не CryEngine 3 а CryEngine 2, не дано на CE3 перевести?
В World of Tanks некоторые люди качались почти до самых последних танков на 10-20 FPS...
Ну у меня там на средних 45-60 FPS, и тут тоже на средних 45-60 FPS. Только я играть НЕ МОГУ!!! ТУПАЯ ОШИБКА
Ошибка вида:
PnzAssert: m_pSlotRecord
PznBaseSlot.cpp(38)
жду когда исправят, так как игра не запускается и решение не помогает.
Процессор 2.1 GHz но игру тянет хорошо. У меня Windows восьмёрка x64

Глупо сравнивать производительность танков и этой игры. В танках геймплей не такой быстрый и 30 фпс вполне хватает. Плюс там фпс более стабильный и резких скачков с 40 до 5 за секунду не бывает.

Вс апр 15, 2012 9:47 pm

Как раз самая залупа тут не с фпс, а с тем что он скачет от 15 до 40 буквально в один момент и по непонятным причинам....

Вс апр 15, 2012 10:28 pm
Panzar Heralds

У меня сегодня просел до 24 на алхимиках, адок был конечно :(

Вс апр 15, 2012 10:31 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
1) 4 уникальных скелета (ох лол, пожалуй всё, кроме кс-о подобных игр, имеет более 4 уникальных скелета).

Это можно увидеть названия таких игр? 8)

Я не очень рублю в тонкостях анимации, но в чём разница между анимацией в вашей игре и, например, TF 2?

Вс апр 15, 2012 10:32 pm
Panzar Studio

Тем, что там вообще нету открытых пространств, дальность обзора игровой площадки не больше 100-150 метров и то что там неинтерективный свет на среду. Одни только эти пункты могут позволить игре идти с 10ти кратным большим фпс. Хотя я сам лично помню, как 2 года играл с лагами в TF2. С начала работало всё ок, а потом через 10 минут начинало тормозить, пока я не перезагружу игру. Этим и плохи игры разрабатываемые для PC - никогда не знаешь, где будет тормозить.

Принято. Работаем. 8)

Вс апр 15, 2012 10:35 pm

AriOrH писал(а):
Тем, что там вообще нету открытых пространств, дальность обзора игровой площадки не больше 100-150 метров и то что там неинтерективный свет на среду. Одни только эти пункты могут позволить игре идти с 10ти кратным большим фпс. Хотя я сам лично помню, как 2 года играл с лагами в TF2. С начала работало всё ок, а потом через 10 минут начинало тормозить, пока я не перезагружу игру. Этим и плохи игры разрабатываемые для PC - никогда не знаешь, где будет тормозить.

У вас, кстати, их тоже нет. :) Ну то есть они есть где-то там. Но если присмотреться, то локации очень тесные. То есть фон чесно прорисовывается на сотни метров вперед, но туда незачем или нельзя добраться. Интерактивный свет - это бесполезная фича, на которую никто не обращает внимания, и которая жрет необосновано много ресурсов. Вам бенчмарк нужен или массовая игра?

Вс апр 15, 2012 10:45 pm

Bullkin писал(а):
У вас, кстати, их тоже нет. :) Ну то есть они есть где-то там. Но если присмотреться, то локации очень тесные. То есть фон чесно прорисовывается на сотни метров вперед, но туда незачем или нельзя добраться. Интерактивный свет - это бесполезная фича, на которую никто не обращает внимания, и которая жрет необосновано много ресурсов. Вам бенчмарк нужен или массовая игра?

как только попадете на захват точек и штурм, поймете насколкьо огромны тут карты)

Вс апр 15, 2012 10:48 pm

странно что если часик поиграть и потерпеть лаги, то тормозить почти совсем перестаёт

Вс апр 15, 2012 10:51 pm
Panzar Studio

У нас есть большие карты и кстати плюс крайэнжена в том, что они идут несильно медленнее маленьких локаций.
И интерактивный свет у нас работает как gameplay фича. На некоторых картах есть рассветы и закаты, а раньше можно было и ночью поиграть.

Принято. Работаем. 8)

Вс апр 15, 2012 10:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.