|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Слишком субъективно. Многие считают это багом. Если не изменяет память, то администрация в том числе. Ровно с таким же успехом может и не понадобиться. Это всё равно не удобно и не эстетично. На работе можно изначально запускать игру в оконном режиме. В этом случае подобная проблема не возникает. Да и вообще это оффтоп уже.
|
Пн окт 22, 2012 10:06 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Исправляется просто :пуск -в окне найти вводим - unins000.exe - жмем Enter
|
Вт окт 23, 2012 6:08 am |
|
 |
yuratomas
|
У меня 6 гиг оперативки и выкидывает с игры !!
|
Чт окт 25, 2012 5:04 pm |
|
 |
ofecer
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Всем доброго времени суток. Думаю многие сталкивались с проблемой вылетов в начале/середине/конце каждого 2-3 (или любого другого) боя на рабочий стол без какой-либо ошибки. Сам с этим столкнулся после июньских обнов и стех пор искал способы избежать такого досадного косяка. Собственно нашел несколько геморное средство избежать падений на рабочий стол в бою. Итак приступим. 1) Нужно запустить игру в оконном режиме (я запускаю с разрешением 1600х900 ибо моник у меня имеет разрешение 1920х1080, можно и меньше, кому как удобнее). 2) Нужно выставить все настройки на мимнимум и отключить вертикальную синхронизацию и сглаживание (собственно я не понимаю зачем нужно сглаживание, если оно никак не меняет картинку  ) также удостоверьтесь, что в лаунчере стоят именно самые низкие настройки и ваше выбранное разрешение! 3) Запускаем лаунчер от имени администратора, причем в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" ставим галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора". 4) В той же самой вкладке ставим режим совместимости с Windows XP SP3 и жмем принять. (Этот пункт для владельцев ОС Vista, 7 и, черт возьми, Win 8). 5) После того как нажали в лаунчере на кнопку играть у вас запустился клиент, в этот самый момент открываем диспетчер задач (по умолчанию это сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete), находим во вкладке "Процессы" процесс под названием PnzCl.exe, жмем по нему правой кнопкой мыши и выбираем в меню строку "Приоритет" и ставим галочку на "Высокий". И не забываем закрыть диспетчер задач, чтобы не жрал ресурсы машины. Также настоятельно совету выгрузить весь ненужный софт: аськи, скайпы, стимы, торренты и прочие это снизит нагрузку на канал и повысит скорость загрузки карт, да и, собственно, оперативка лишняя никогда не помешает. После этих манипуляций спокойно отыграл 6 боев без вылетов и тормозов. Надеюсь поможет и другим желающим наконец насладиться спокойной игрой без неприятных ситуаций с потерей накопленных потом, кровью, и собственными кишками очков. На этом думаю пока все, если найду еще какие-то способы подружиться с клиентом, то обязательно добавлю сюда. Всем приятной игры! |  |  |  |  |
Уважаемый Администратор! Изначально,прошу прощения за столь откровенные высказывания,но.... С каких простите пор,конечный потребитель обязан перестраивать свой компьютер под конкретную игру? Все Вами перечисленное(действия),обязана делать администрация проекта,но не в коем разе не игрок.Мало того. То что происходит в игре,говорит о крайне безграмотном обращении с лицензионным продуктом и неумении и не желании им заниматься.Конечный потребитель,оплачивает Вам деньги за пользование программы.И имеет полное право,без всяких перечисленных Вами заморочек,войти в игру,поиграть и выйти из оной.Но не в коей мере,не сидеть и не перестраивать глобальные настройки в нём,дабы угодить программистам проекта в их беспомощности и неумении правильно преподнести её потребителям.Я в шоке от Ваших предложений! Моя и каждого задача,прийти в проект,получить удовольствие и выйти.Но "ковырять"глобальные настройки в своём компьютере,ни я,ни кто другой не обязан. У меня(лично),компьютер с 1990 года.И уж поверьте,этот проект не первый в моей жизни.В онлайн играх,я примерно с того-же года.Так что прошу принять во внимание мною высказанную критику.Сделать выводы и принять меры.Ещё раз,прошу простить за прямолинейность в высказываниях.Проект не плох,так сделайте его прогрессивным пожалуйста!Спасибо.
|
Чт окт 25, 2012 11:39 pm |
|
 |
xorkun
|
да , если спустя столько времени вы не можете найти в чем проблема - это уже наводит на определенные мысли , почему никаких патчей не выходит ? идут ли вообще какие либо тестирования , в чем проблема , вы бы хоть людей уведомляли , а то еще месяц полтора и люди начнут уходить из проекта просто напросто. потому что когда пытаешся поиграть нормально, максимум 2 боя и все, дальше просто вылеты и все бесполезно играть.
|
Чт окт 25, 2012 11:50 pm |
|
 |
zhelka
|
Ни на секунду не администратор. Ники администраторов окрашены в красный цвет, ники разработчиков - в голубой. Никто не обязывает. Игра бесплатная, не надо чушь втирать. Право может и имеет, а возможность... Если у вас процессора не будет на компьютере, вы будете подавать в суд на разработчиков игр за то, что их игра, видите-ли, без процессора не пашет? Какая-то надуманная претензия. Ошибка в коде может и есть, но у многих всё работает стабильно. Поэтому вам следует для начала решить для себя следующий вопрос: в чем ваша система отличается, допустим, от моей? P.S.:Да и настройки не такие уж и "глобальные".
|
Чт окт 25, 2012 11:59 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Уважаемый ofecer, для начала прошу заметить, что я являюсь лишь представителем администрации на форуме, но ни коим образом не имею отношения к продукту Panzar Studio и всему, что связано с его разработкой, и уж точно не являюсь администратором. Кроме того продукт еще находится на стадии бета-тестирования, так что, что-то требовать ты не имеешь права, ты можешь оставить свои пожелания чтобы разработчики, возможно, внесли в игру, но требовать, чтобы все было так как тебе захочется нельзя. Вкладывание средств в проект пользователи осуществляют по своему собственному желанию, для получения (внимание!) дополнительных бонусов (вайпа не будет), но для того чтобы зайти и поиграть ничего оплачивать не нужно. То что написано в шапке темы является лишь способом, который может быть поможет сделать вылеты реже, который в свое время помог мне, но после августовского обновления он, к сожалению, не помогает. По секрету скажу, на момент написания топика я был еще обычным пользователем форума. Собственно, не нравится - не ешь, никто никого не принуждает. Хочу играть - ищу способы запустить игру, как мне это нужно, если нет желания играть, то и проблемы нету. Я тоже не обязан искать решения технических проблем у совершенно не знакомых мне людей, да еще и "за так", но я это делаю и не говорю, что я никому ничем не обязан, я это делаю только потому, что хочу. зы. компьютер 90 года не потащит игру, как ни крути его параметры. ззы. троллинг оценил 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 26, 2012 1:04 am |
|
 |
ofecer
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Уважаемый ofecer, для начала прошу заметить, что я являюсь лишь представителем администрации на форуме, но ни коим образом не имею отношения к продукту Panzar Studio и всему, что связано с его разработкой, и уж точно не являюсь администратором. Кроме того продукт еще находится на стадии бета-тестирования, так что, что-то требовать ты не имеешь права, ты можешь оставить свои пожелания чтобы разработчики, возможно, внесли в игру, но требовать, чтобы все было так как тебе захочется нельзя. Вкладывание средств в проект пользователи осуществляют по своему собственному желанию, для получения (внимание!) дополнительных бонусов (вайпа не будет), но для того чтобы зайти и поиграть ничего оплачивать не нужно. То что написано в шапке темы является лишь способом, который может быть поможет сделать вылеты реже, который в свое время помог мне, но после августовского обновления он, к сожалению, не помогает. По секрету скажу, на момент написания топика я был еще обычным пользователем форума. Собственно, не нравится - не ешь, никто никого не принуждает. Хочу играть - ищу способы запустить игру, как мне это нужно, если нет желания играть, то и проблемы нету. Я тоже не обязан искать решения технических проблем у совершенно не знакомых мне людей, да еще и "за так", но я это делаю и не говорю, что я никому ничем не обязан, я это делаю только потому, что хочу. зы. компьютер 90 года не потащит игру, как ни крути его параметры. ззы. троллинг оценил  |  |  |  |  |
Простите,но какая разница кто Вы?Не стоит опускаться до банальностей и обсуждений,лишь-бы что написать.Дружите с интеллектом,Уважаемый.Все Ваши "отговорки",всего лишь демагогия.Неужто трудно подумать и понять о чём речь???Да,кстати.Ценю юмор,но комп у меня укомплектован выше среднего(к вседению Вам).А не периода 90-х Кстати фраза"хочу играть-ищу способы...",это в истории. В нынешнее время,сигмент рынка не позволит подобных высказываний.Иначе проекты(любые)будут обречены.Я конечно понимаю Вашу незаинтерессованность в нём.Ибо Вы не разраб и не планируете получать доход.А вот для них,это хлеб насущный.Незабываем. И ещё.По поводу "бесплатный и условно-бесплатный". Подобная подборка фразиологических оборотов,может "помоч"юным,а может и совсем юным особам.Но не людям с реальным жизненным опытом. У кого скажите нет желания побыстрей прокачать персанажа и чтоб он был не "полумерком"??А это как раз требует реальных финансовых влияний в игру.Да,я согласен,"не нравится-не кушай"...Но что будет с персом и его амуницией тогда?  Вот Вам и ответ на Вашу"трапезу". Но главное конечно,не то что мы занялись с Вами риторикой,главное решение написаных проблем.И это как раз для тестирований. С уважением К.А.В
|
Пт окт 26, 2012 1:37 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
ofecer так в чем же конкретно Ваша проблема, уважаемый? Этот топик не имеет отношения к проекту, тут лишь мои мысли и некоторые опыты по возможному решеинию проблем. Хотя в любом случае меня не касается, что разработчики намерены делать с проектом и в каком направлении его развивать, это уже их забота. Моя задача заключается в помощи новичкам и помощи модераторам тех раздела, поэтому от меня получить каких-то коментариев на Ваш вопрос не получится. зы. многие играют без премиума и вполне себе ничего. Панзар довольно хардкорная игрушка, "в лоб" победить не всегда получится. К слову, шмот не особо на что-то влияет, есть те кто вообще без него играет и показывает довольно неплохие результаты. ззы. как-то слишком пафосно звучит весь этот "диалог"... 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 26, 2012 1:56 am |
|
 |
ofecer
|
 проблема одна,постоянные вылеты как в бою,так и вне его.Один-два раза сходишь в бой,затем вылеты,вылеты,вылеты...Вы уж там как представитель администрации скажите им о данной проблеме пожалуйста.А то большая и зелёная начинает душить,когда бой окончен,получение очков и прочего,а у меня вылет....Негоже так играть,негоже.
|
Пт окт 26, 2012 5:00 am |
|
|