Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 3:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.
Производительность игры на разных аппаратных конфигурациях 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Производительность игры на разных аппаратных конфигураци
PS: Настройки самой видюхи на фулл качество.

Сб окт 13, 2012 4:39 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
LSD у тя слай или это пицотпясятая так тащит? оО она так то не предел мечтаний, хотя за свои деньги конечно хороша.

Пн окт 15, 2012 12:50 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
LSD у тя слай или это пицотпясятая так тащит? оО она так то не предел мечтаний, хотя за свои деньги конечно хороша.

Вот нужно же вставить свои 5 копеек и обосрать,Вы сделали это.

Пн окт 15, 2012 8:04 pm

Ответить с цитатой
keltuze писал(а):
Windows 7 Максимум 64bit
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.5Ghz 2.5Ghz (4 ядра) (Без разгона)
ОЗУ: DDR2 5гб (Без разгона)
Материнка: ASUSTeK P5Q-PRO (без разгона)
Видеокарта: Radeon HD 6770 1g (без разгона)
Звуковая плата интеграт: Realtek HD
Жесткий диск: 750 гб - 50 для игры выделено
Windows 7 Оценка производительности: начиная сверху - 7.3, 7.3, 7.3, 7.3, 5.7

Температура всей системы почти не превышает лимита держится в своей середине, самая большая температура лишь процессор 50c - 60 с во время игры.
Aida аналог Everesta использовался для определения температуры

"Менял параметр файла подкачки" 4гб-30гб-выкл разницы не заметил
4 уровня графики в игре
Когда ставлю 4-ый 15 FPS приблизительно
Когда ставлю 3-ий 19 FPS
Когда ставлю 2-ой 20+
Когда ставлю 1-ый 25 - 30- + и лишь иногда 40+, очень нестабильно...
( самый низкий уровень графики)

Относительно моей игры в Crysis 2 на максимальных настройках 40-50 FPS....ваша игра выдает 25 FPS и ниже, с максимально минимальными графическими настройками игры, если не учитывать разрешение 1280х1024...
Драйвера видеокарты обновил
Все драйвера включая Драйверы на звук обновил
dotNetFx_Full_x86_x64 обновил
DirectX обновил
Настройки в ATI панели стоят по умолчанию
Windows заново ставил, разницы не вижу
В ходе тестов игру повторно скачивал с интернета и переустанавливал

Мне чем то помогут?

Если серьёзно, то что-то больно низкая проивзодительность наблюдается у вас. А ещё более удивительно то, что фпс при смене настроек качества графики повышается уж больно незначительно. На вашей системе фпс должен быть выше.

Но что могу сказать: очень странное у вас значение оперативной памяти. Я так понял, у вас стоит 2+2 гб и 512+512 или же просто +1 планка 1 гб. Не надо ставить такие необычные значения. Попробуйте ради эксперимента вынуть планки меньшего объёма оперативной памяти. Оставляйте кратное значение, т.е. 1гб, 2, 4 или 8. Просто выньте и запустите игру. Если не поможет, оставьте только одну планку, вставленную в слот. Если же и так проблема не решится, то попробуйте ещё кое-что, опишу чуть далее.

Не совсем понял, что значит 50 гб для игры выделено. У вас только один логический диск размером 750 гб (т.е. диск С, на котором всё стоит: и система, и игры, и т.д.)? Если ответ да, то установите виртуальную память "по выбору системы". Если ответ нет, и у вас несколько логических дисков, то перенесите файл подкачки на другой диск, отличный от С (допустим, игра установлена в диск D, поставьте файл подкачки на тот же диск D). При этом можете так же попробовать вариант не "по выбору систему", а задать самому нужный размер. Для этого выбираем пункт "Указать размер" и вводим в параметры "исходный размер" количество памяти, равное количество оперативной памяти, а в параметре "максимальное значение" указываем количество памяти, превосходящее более, чем в 2 раза значение оперативной памяти (т.е. если оперативной памяти 4 гб, устанавливаем 8 гб). Так же не забывайте, что для комфортной работы операционной системы, ей необходимо порядка 20 гб свободного пространства на жёстком диске. Но так как, помимо самой системе, вы, вполне вероятно, устанавливаете туда и другие программы, количество потребляемой памяти и ресурсов жёсткого диска потребляется больше.

Так же не забудьте сделать такие обычные процедуры, как дефрагментирование жёсткого диска и проверка тома на наличие ошибок.
Можете попробовать воспользоваться программными методами. Допустим, скачайте утилиту CCleaner и воспользуйтесь ей, попробуйте с её помощью "очистить реестр от мусора".

Ramzes4711 писал(а):
Игра очнь сильно тормозит, что на высоких что на низких настройках графики!
Играю в BF3, GTA4, MaxPayne 3 и в другие мощные игры на максимале, но в одной игре не тормозит как в этой!
Конфиг компа:
Процссор: DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz
Опративка: 2048 Мб
Видюха: NVIDIA GT 220 1Гб
Win 7 x32
Все дрова свежие!

Вы можете ознакомиться с рекомендуемыми требованиями игры в FAQ игры: "Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows Vista/ Windows 7
Процессор: Dual Core 2,4Ghz
ОЗУ: 2Gb RAM
Видеокарта: 512 Mb Nvidia 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870 или лучше "

Рекомендуемые системные требования не означают, что данная игра будет работать на самом высоком качестве графики, они означают лишь то, какая конфигурация компьютера рекомендуема для запуска данной игры.
По поводу видеокарты Nvidia GT220. Первая цифра означает поколение, вторая цифра - принадлежность к ценовому сегменту. Если GeForce 8800 GTX это когда-то бывший топ среди видеокарт Nvidia, то ваша видеокарта относится к нижнему ценовому сегменту. Данная видеокарта рассчитана на установку в офисные компьютеры, для просмотра фильмов + тянуть некоторые игры на НЕ высоком качестве графики, а, скорее, даже на низком.

L9pota писал(а):
∙ Тасариан
∙ Win7 32bit
∙ Intel Pentium 4 ,CPU 2.80Ghz, 4gb оперативки,Ati radeon 3850hd
∙ Постоянно довольно низкий фпс примерно 10-15,даже на низких показателях графики,пробовал разные разрешения экрана не помогало, однако например такие игры как world of warcraft хорошо тянули на высоких показателях графики

Я могу сказать только то, что не нужно сравнивать World of Warcraft, которая вышла уже более 5 лет назад, и Panzar, которая использует движок CryEngine 3 от Crysis 2. В этих играх очень разительно отличается качество графики. Но вот то, что на всех настройках наблюдается одинаковая производительность - это действительно странно. Попробуйте проделать что-либо, описанное мною выше + обновите драйвера для различных своих устройств.

А вообще, частично производительность вы можете оценить по вышесказанной игре Crysis 2, т.к. она использует тот же движок. Да, возможно, это не совсем 100% корректная оценка, но всё же частично производтильность оценить вы сможете. Но у вас по нынешним меркам не совсем производительный процессор Intel Pentium 4, возможно, здесь кроется проблема. Процессор просто на даёт видеокарте полностью раскрыться, т.к. производительность упирается именно в процессор.

Последний раз редактировалось merkurvlad Вт окт 16, 2012 1:51 am, всего редактировалось 6 раз(а).

Пн окт 15, 2012 9:29 pm

Ответить с цитатой
merkurvlad писал(а):
Процессор просто на даёт видеокарте полностью раскрыться, т.к. производительность упирается именно в процессор.

Это и есть основная мысль (и основная проблема). У тех, кому изменение графики не дает прироста производительности, всё упирается в процессор, и даже "назад в 90-ые" едва ли что-то исправят. Видимо, в игре очень много физики, которую необходимо обсчитывать на нем.

Пн окт 15, 2012 11:23 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
IceCliff писал(а):

Вот нужно же вставить свои 5 копеек и обосрать,Вы сделали это.

почему обосрать то? это бюджетная видюха как ты ее не назови и она не предел мечтаний это факт. хотя кому как конечно но я бы не отказался и от 670 какой нить на халяву. просто если она соло так работает то для меня это удивительно по меньшей мере, для данного ценового сегмента.
сам кстати играю вообще на gts250 вот думаю что взять 550 или 650.

Ср окт 17, 2012 12:15 am

Ответить с цитатой
Я себе могу позволить только такую,если у тебя водятся большие деньги в кармане,дерзай!
P.S.У меня была GT240,которая прослужила 7 лет,на эту я тоже рассчитываю.

Ср окт 17, 2012 6:31 pm

Ответить с цитатой
ох и врун же) Видяха, выпущенная в 2009 году, прослужила 7 лет? ))

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Ср окт 17, 2012 8:39 pm

Ответить с цитатой
Sub писал(а):
ох и врун же) Видяха, выпущенная в 2009 году, прослужила 7 лет? ))

Ну с кем не бывает :) А до этого была вроде бы радеон.

Ср окт 17, 2012 10:59 pm

Ответить с цитатой
я свою 250ку урвал в 2008 с хорошей скидкой и до сих пор она жила что с того? 550 и 650 стоят примерно 3.5к деревянных я не думаю что это прям нереально большие деньги. мне непонятна суть твоих притензий...

Ср окт 17, 2012 11:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.