|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Не вылетело сегодня с боя на рабочий стол после того как поставил совместимость с XP3 и запуск от имени Администратора  У коллеги похожая сборка,также не было вылетов!
|
Вс сен 23, 2012 7:13 pm |
|
 |
VaMPaL
|
мда раньше игра просто вылетало теперь прогресс пишет нет соединения ужас  будем ждать дальше может когда-нибудь можно будет нормально поиграть 
|
Ср сен 26, 2012 3:25 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Когда игра вылетает или не может подключится это временные трудности, но когда у тебя перестает работать почтовый ящик, а техподдержка разводит руками, вот тогда можно наложить кирпичей 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 26, 2012 3:29 pm |
|
 |
Brigand007
|
Начались проблемы с вылетом во время загрузки без ошибки буквально два дня назад. До этого 3 месяца ничего подобного не было. Неужто все из-за мини патчей?
_________________ Brig - Tank 30 lvl Brig. - Berserk 30 lvl Timor - Sorceress 30 lvl
|
Ср сен 26, 2012 11:11 pm |
|
 |
VaMPaL
|
Ничего себе временные трудности когда 10 раз на дню видишь надпись соединение потеряно! Заходишь в игру думаешь поиграть, а она на первой же карте через 5 мин мне пишет соединение потеряно думаешь, а наф вообще заходил в эту игру. 
|
Пт сен 28, 2012 8:14 am |
|
 |
XAMJIO
|
Сегодня стало выкидывать почти в каждом бою! "Соединение потеряно". Интернет в норме, т.к. Жена рядом сидит играет и у нее все норм.
ЧТо за "вц"? За "вц" уже это!

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Вс сен 30, 2012 12:07 pm |
|
 |
Джа Будда
|
Совершенно схожая ситуация, вплоть до жены за соседним компом.  Начались вылеты "соединение потеряно" вчера где-то с 19.00, с тех пор регулярно. До этого проблема наблюдалась сразу после последнего патча, но пропала через пару дней.

|
Вт окт 02, 2012 7:43 pm |
|
 |
Kvakazyabra
|
Бесит больше всего то, что нет четкого внятного ответа от администрации по поводу этих вылетов. Мне понравилась игра и если мне что-то нравится, то я не считаю унизительным вложить в это денежку для получения большего удовольствия. Но в эту игру я не вложу не копейки пока она будет такая глючная и администрация и дальше будет забивать на нас свой толстый болт. Хотя скорее забрашу я эту игру чем буду и дальше нервничать, а жаль... В России все через 1 место... Даже не столь развитая и не столь внимательная к потребителю страна как Белорусия создала проект, обслуживание которого выше всяких похвал. Я про мир танков. Тут же есть явные глюки, сложно их признать и дать четкие рекомендации или объяснения? В чем причина такого пофигистического отношения?
|
Чт окт 04, 2012 11:59 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Причина в том, что это бета-тест и сейчас клиент затачивается под игромир, ибо на данный момент это первостепенная задача. Все будет после игромира и проблему падений, я больше чем уверен, решат. Да это напрягает, сам падаю очень часто, чаще всего во время загрузки карты, иногда во время боя, иногда даже во время загрузки клиента, хотя наверное это моя оперативка шалит 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 05, 2012 2:41 am |
|
 |
Kvakazyabra
|
Тогда возможно я не прав, раз это бета тест... Но я помню еще очень давно смотрел стримы по бете, столько времени уже прошло, думал уж откатали и пошла нормальная полноценная игра раз уже денежки можно вкладывать в игру. Тогда можно ли поинтересоваться а когда будет этот самый Игромир? Сколько еще терпеть эти вылеты  Ну и заодно уточню, а вот я сейчас вкачаюсь, после беты с нуля надо начинать? Имеет ли смысл усираться если через месяц все начнут с нуля 
|
Пт окт 05, 2012 11:51 am |
|
|