|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
У меня не наблюдались вылеты до вчерашнего дня...уже замучилась,ни один бой до конца не могу доиграть. Сначала зависает все,потом пишет "соединение потеряно" и все,вылет. Сделала все,как говорилось выше,ничего не помогло. И да-играю на самых минимальных настройках,без звука...дело не в обновах-на втором компе те же обновления качались и там все нормально. Дело не в инете,нагрузка на проц минимальна-кроме Панзара ничего не запущено... Вы уж там постарайтесь пофиксить проблему пожалуйста. Слышу от других игроков,что та же проблема и у них. Печально,единственная игра ,в которую играла и тут на тебе 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт сен 13, 2012 8:28 am |
|
 |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Ну тут как в старом анекдоте про волка и красную шапочку с месячными "я конечно в ваших женских делах не секу но по-моему тебе член оторвали" Так вот я в разработке клиентов для игр a+ класса не секу, но обычно существует обработка ошибок и "вылет на десктоп" без какого-либо крашдампа ситуация криминальная этой теме уже 2 месяца, никакой активности "объявление администрации: вида те у кого вылетает дайте такую -то инфу, запустите то -то поставьте то-то", я вижу такое объявление по sli/crossfire но не по этой проблеме. В качестве другого примера viewtopic.php?p=139716#p139716 проблеме больше месяца. ни одного ответа от администрации по существу (опять таки как и писал выше). заявление модератора так вообще провокация и троллинг чистой воды =) Третий будний день пошел, с того момента как я отписал о причине (я не к тому что надо все бросить и выпустить патч "на горячую" но отписаться "ок, ясненько, будем отрывать собаку"). если верить статистике стима за август 0,25% уже на 8ке то ли будет в сентябре. Вообщем у меня 2 варианта =) 1) Разрабы пилят какой-то глобальный апдейт и не хотят править "некритичные" баги в текущей версии. 2) ну он не такой красочный =) и от негативной стороны =)
|
Чт сен 13, 2012 11:05 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Char ты в Ведьмака 2 играл? Так вот он у меня выпадает каждые 10-15 минут и ничего сделать не получается, хотя от релиза прошло 1,5 года  , а вылеты никто фиксить не собирается, так что наберись терпения - все будет сделано как только до этого дойдут руки, раньше же не было крашей...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт сен 13, 2012 1:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
нам нет смысла вам отвечать, так как все логи о падениях собираются автоматически и мы и так их просматриваем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 13, 2012 2:47 pm |
|
 |
Adisson
|
просматриваем, смеемся,троллим)
|
Пт сен 14, 2012 5:27 pm |
|
 |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
Спасибо =) По своей системе заметил (win8 + 560Ti + 1090T), что если включить это viewtopic.php?f=23&t=5415 ,то начинает вылетать каждый 2-3 бой. Если не включать то падений фактически не наблюдаю(было единственный раз до каких либо манипуляций)
|
Пн сен 17, 2012 1:36 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Windows 7 Ultimate AMD Athlon II X4 640 Processor 4 GM RAM NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Сменил комп и начало вылетать раз в 6-7 боёв на рабочий стол с боя,дрова самой последней версии,пробывал откатывать - не помогло.
|
Вс сен 23, 2012 12:36 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Это еще по божески, я еле-еле успеваю доиграть 1-2 боя (чаще всего второй даже не успевает начаться) и вылетаю.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс сен 23, 2012 2:03 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Так это проблема игры,видно?
|
Вс сен 23, 2012 1:25 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Да у многих выпадает клиент без каких-либо ошибок, иногда вылеты становятся реже или исчезают совсем после какой-либо обновы никак не связанной с оптимизацией. Причина, почему вылетает на совершенно разных конфигурациях, пока не известна. Раньше я считал, что дело в каком-то обновлении ОС (как было на хрюшке с хост процессом отвечающим за сеть), но сейчас я даже не знаю, что и думать. Возможно все-таки поможет переустановка ОС, но гарантий никаких нет. Единственное, что еще немного может увеличить время между вылетами это снижение настроек графики (во всяком случае разница между хорошим и очень быстрым качеством заметна).

|
Вс сен 23, 2012 2:58 pm |
|
|