Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Учетная запись заблокирована. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Учетная запись заблокирована.
gigabyte s-series GA-965P-S3 rev.3.3

+ смена сетевой проблему не решила

по счастливой случайности переустановил систему.. поставил семерку с разрядностью х64. до этого была х32. на полностью сброшенных настройках стабильно поиграл пару-тройку игр и как понял проблема устранилась, однако при установке полноэкранного режима, и увеличением графики с "назад в 90е" на "очень быстро" учетка заблокировалась опять. на этот раз с приложением о взломе игровых правил =| на момент игры все сильно лагало... такое ощущение что карта прогрузилась частично, и продолжала грузиться по мере передвижения по ней... понимаю, что я могу играть и на сброшенной графике... просто на работе стоит комп с похожей начинкой, и там игра отлично идет на графике "хорошее", с полуминутного отлага... жду вашего ответа и предложений=) ну... если ничего не придумаете, полетаю на минималках) заранее спасибо

ааа нет)) даже на минимуме графики и в окне, без лагов и задержек меня все равно блочит) уже 3 предупреждения за "взлом игровых правил"

Чт дек 13, 2012 11:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2