Я прсто оставил клиент и ушел,пришел а там 12%,а сейчас уже 34% буду ждать и еще небольшой вопрос на Windows XP будет работать игра?[/quote] дошло до 55% и опять на 10% соскочило((((((что делать?
Вы сказали что эту версию обновлять не требуется,но она почемуто обновляется и так же на 10% стоит идет по 5-10% за час,один раз я решил сидеть и ждать,дождался до пятидесяти с чем то и тут опять все соскочило на 10%...помогите пожалуйста.
помогите пожалуйста !!! я сегодня после выхода нового патча зашел в игру и сыграл один бой за своего персонажа , когда зашел во второй после 3 минут игры мне написало что мой аккаунт заблокирован за нарушение игровых правил ,хотя читов я не использовал . подскажите как восстановить аккаунт или через сколько меня разбанят?
Re: Помогите пожалуйста.
egorvasilev0 писал(а):
помогите пожалуйста !!! я сегодня после выхода нового патча зашел в игру и сыграл один бой за своего персонажа , когда зашел во второй после 3 минут игры мне написало что мой аккаунт заблокирован за нарушение игровых правил ,хотя читов я не использовал . подскажите как восстановить аккаунт или через сколько меня разбанят?