|
Хочу спросить за 2 наболевших бага...
Автор |
Сообщение |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 Re: Хочу спросить за 2 наболевших бага...
ну хотябы запретить юзанине скиллов вовремя падения, только дать вожможность совершать рядовые действия, насколько я знаю - это реально
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Чт окт 25, 2012 9:04 pm |
|
 |
IceCliff
|
а скилы и так в полете юзаются, сложно сказать как это делают но очень часто вижу берса который делает па в полете и по презимлении все разлетаются сразу, заморозку и фурсода в воздухе видел.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт окт 26, 2012 1:12 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Это происходит если использовать умение/атаку в тот момент контакта, когда тебя притягивают цепью или откидывают керном, слишком сложно и слишком редко попадается такая возможность, поэтому получается это только случайно. А еще если залезть в катапульту в момент смерти, то можно улететь очень далеко.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 26, 2012 1:19 am |
|
 |
zhelka
|
Или ещё игрок может начать чтение заклинания в момент, когда он ещё стоит на земле, но после прочтения заклинания делает подшаг вперед (например, ПА берса многие таким образом проводят). Другое дело, если берсерк сможет использовать "прыжок", в полете замахнуться, и к моменту приземления завершить ПА. Вот тогда ждите лютых нежданчиков везде, где только можно приземлиться...
|
Пт окт 26, 2012 2:20 am |
|
 |
IceCliff
|
что вы мне рассказываете  знаю я как тут и чего. как нить зафрапсю...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт окт 26, 2012 3:25 am |
|
 |
llHIDDENll
|
чето вы все от темы дааалеко отошли)))
я говорю о том, чтобы можна было вовремя падения\прыжка совершать стандарные удары и прыжки, или хотябы просто прыжки; скилы наф не нужны в таком роде, а то будет явный дисбаланс.
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пт окт 26, 2012 5:39 am |
|
 |
zhelka
|
И я все равно вставлю свои 5 копеек: при "прыжке" после наивысшей точки параболы берс входит в состояние свободного падения, ничем не отличающееся от простого прыжка/падения. Но проблема есть, да.
|
Пт окт 26, 2012 7:45 am |
|
 |
llHIDDENll
|
ну ладно предоставим єто разработчикам может в будущем да сделают)))) игре всетаки 2 года еще, а только с альфа и бэтки вышла то множество нюансов будет)
|
Пт окт 26, 2012 5:56 pm |
|
|