|
Автор |
Сообщение |
koldynok
|
 Re: Проблемы с игрой
Всем доброго времени суток. Зарание прошу прощения если ошибся темой, но у меня какраз проблемы с игрой. Играю сапером 5-7 левл. (траблы в день прокачки с 5-го по 7-й) Вчера 21ю10ю2012 играл в пати с друзьями. Панзар+Скайп. Проблемы что меня посетили. Деревня Людоедов. Сзади точки упал флаг (обьект). Решил поставить на него ТП (типо перемещаемый). Прикол привел к раздутию текстуры в 3-4 раза и наклону под 45 градусов, а попытка поставить вход (ибо нижний снесли атакующие) привела к вылету вообще. Пытался заскринить, но скрин не получился. Друзья видили просто ТП на земле. Орк-сарай. 3-я точка, защита. Ставлю тп... не помню на что... по-моему на деревяшку... суть в том что он крутясь стал летать по карте... этакое НЛО, проход через ТП просто выкидывало в точке нахождения выхода (в воздухе так в воздухе) Орк-Сарай. 3-я точка. Защита. Ставлю тп-вход снизу от 4-й. Выход на 3-й возле левой пушки. Чел прыгет с 4-й точки, и в прыжке пытается войти в тп... итог вход сломан, чувак сдох. Иногда в этом же раунде я тупо выходил из своего ТП дохлым... Орк-сарай 3-я точка. Атака. Реснулся мертвым. Даже щит неуязвимости был... над трупом. Вроде все. З.Ы. Если пост написан не в нужную тему просьба сообщить об этом в личку, т.к. с моим-то везением таких постов я напишу еще много) З.З.Ы. С этого стоило бы начать. Играю на 90-х. ХР, Интел 2 Дуо 2.0, 1 гиг оперативы.
|
Пн окт 22, 2012 3:05 pm |
|
|