|
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: как инвертирвать мышь?
ну вот кстати в шутеры играю как все, а езжу как раз на стрелках xD ну мне собсна не принципиально хоть на стрелках хоть как в мафии на wasd просто на стрелках левой рукой можно значительную часть клавы покрыть при необходимости.а вообще предпочитаю геймпад если не надо целиться особо) вопрос остается открытым, как эти избранные люди играют с инверсией? 
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб ноя 10, 2012 6:10 am |
|
 |
avantulu
|
У всех свой путь к клавиатуре  Когда играл в дум на клаве- играл стрелками. Перешел на автомобильные симуляторы- появилось a/z как ускорение/замедление+стрелки. Когда стал управлять мышью- стрелки отпали, а раскладка и в дум перешла, и в другие игрушки. В итоге у меня сейчас в панзаре раскладка по меркам многих дикая: вперед/бег/назад Caps/A/Z, вправо/влево C/X. И переучиться на asdw никак не выходит.
|
Сб ноя 10, 2012 11:36 am |
|
 |
IceCliff
|
реально дико как то) попробовал свои закорючки приложить к этим клавишам и как то не представляю(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб ноя 10, 2012 3:24 pm |
|
 |
Grendel
|
а что, можно как-то по-другому? 
Сб ноя 10, 2012 3:48 pm |
|
 |
keldn
|
Объясняю на пальцах - когда ты смотришь вверх ты двигаешь голову назад, когда смотришь вниз - двигаешь её же вперед. В этом смысле движение инвертированной мыши, как продолжения руки, управляющей головой перса вполне естественно. Так что тут еще неизвестно кто из нас извращенец. А вообще это просто дело привычки и я не собираюсь ломать рефлексы отработанные в шутерах годами из-за одной не доведенной до ума игры.
Последний раз редактировалось keldn Сб ноя 10, 2012 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 10, 2012 4:39 pm |
|
 |
IceCliff
|
не не не, я лично голову либо поднимаю либо опускаю, и похожее движение делает рука что дает некий синхрон(что для нас почему то удобнее кто не верит попробуйе покрутить руками в разных направлениях)т.е. кисть либо к себе двигается либо от себя. потому и удивительно что играют с инверсией, хотя скорее всего конечно дело привычки. но это конечно диковато на мой взгляд.

|
Сб ноя 10, 2012 5:25 pm |
|
 |
almametev
|
|
Сб янв 05, 2013 11:01 pm |
|
|