Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 12:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Неверный расчет процентов крафта. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Неверный расчет процентов крафта.
Логика = 0
Зачем занижать реальный процент крафта и вводить игроков в заблуждение? Если бы разработчики хотели содрать денег, то могли бы сделать совершенно любые проценты, даже самые драконовские и выставить их напоказ. Не вижу особой разницы. Наоборот, если то, что вы говорите - правда, то разработчики только теряют деньги - ибо игроки думают, что шанс крафта выше, и предпочитают сохранить свои кошельки в неприкосновенности. А как уже на деле получается, замечают только такие избранные как вы.

Если всё настолько печально, то давайте рассмотрим ситуацию, когда шанс крафта, который показывается в кузнице станет таким, какой он есть по вашему мнению. Что это изменит? Вы будете меньше донатить? У вас будет больше ресов?

Ср авг 22, 2012 10:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ololosha писал(а):
Да хватит уже гнать про теорию вероятности, я специально не поленился, провел испытания(написав небольшую прогу) как автор с шансом крафта 90%, но не 1 раз по сто, а миллион раз по сто и у меня даже 70 из 100 не выпало, о 64 и говорить нечего. Явно хитрожопые разработчики занизили реальный процент крафта, а в интерфейсе можно любую цифру выводить.

раз ты тру прогер, то ты как минимум обязан знать, что такое генератор случайных чисел и с чем его едят. и я не понимаю какая связь между твоей прогой, свареной за 5 минут, и шансом крафта установленным разрабами...

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Ср авг 22, 2012 11:30 pm

Ответить с цитатой
bamlung писал(а):
Так же проверял и удачную ковку шмота и оружия. потратил 3кк голды

скока скока голды ты потратил??
3 ляма? буратино ты наш

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср авг 22, 2012 11:41 pm

Ответить с цитатой
По идеи шанс относится к каждой вещи отдельно, а не к общему колличеству, у тебя может быть так что ты делаешь 1 слиток и выпадет неудачный прок, второй слиток, опять неудачный...а потом бах и 5 подряд прокнет =)

Чт авг 23, 2012 1:26 am

Ответить с цитатой
У меня, при 3 кузне, очень редко фейлятся ресы и банки, так что не надо гнать, все норм, да и потом, проверить это невозможно, так как, количество попыток должно стремиться к бесконечности, как было сказано выше.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Чт авг 23, 2012 2:37 am

Ответить с цитатой
Вообщем, херня ваш пост ТС. У вас из 100 могло и ни одной железяки не скрафтиться.

Да, существует принцип устойчивости частот, но 100<БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

Давай, досвидания!

Чт авг 23, 2012 10:41 am

Ответить с цитатой
Ololosha писал(а):
Да хватит уже гнать про теорию вероятности, я специально не поленился, провел испытания(написав небольшую прогу) как автор с шансом крафта 90%, но не 1 раз по сто, а миллион раз по сто и у меня даже 70 из 100 не выпало, о 64 и говорить нечего. Явно хитрожопые разработчики занизили реальный процент крафта, а в интерфейсе можно любую цифру выводить.

У нас же вроде за клевету уголовное наказание... Как минимум бан автору сего поста. Пусть выложит программу которой тестил, в чем принцип работы этой программы?

Чт авг 23, 2012 11:00 am

Ответить с цитатой
Уважаемый автор, 100 попыток это не показатель для статистики создания.
По поводу вероятности удачной заточки предмета вам уже написали.
Я боюсь, что цифра потраченного на крафт и заточки золота немного завышена - 3кк на игровом сленге это 3 000 000.

Чт авг 23, 2012 11:51 am

Ответить с цитатой
Как же люди тогда точат шмот в 10+? у меня лично весь шмот на 5 и никаких проблем с этим не возникло, бывает с 1 раза на 5 заточишь а бывает и в 1 вточить не можешь шмот, так же и с ресами крафтил 50 материалов, не скрафтился 1. Крафтил 20 древков, зафейлилось 10. Тоесть как попрёт.

Чт авг 23, 2012 12:08 pm

Ответить с цитатой
3к задроты вы наши 3к другими словами 3тысячи. просто не пойму принцыпа названия к или же кк я понимаю 5к это пять катей тоесть пятикат короче говоря 500 но ника не 5000... так что вы задроты уж извините я больше рабочий и гулящий человек чем отсиживающий свой зад за компом. а по поводу того что бан автору и пояснение проги используемой то поздравляю тебя ты СЛЕПОЙ прогой пользовался не я я лишь накопил ресов и произвел 2 кравта по 100 слитков 1й раз с 60ю процами и 2ой с 90процами и ни там ни там не получил даже близко к 100 слиткам.
думайте что хотите и раз вам нравятся что вас объегоривают то флаг вам в руки а на мой взгляд если уж указан процент то он должен исходить из заданного количества производимого ресурса а не от бесконечности. по вашим словам у вас при крафте ресов с 90процами может скрафтится 5 из 5000 требуемых или 20 из 1000. судя вашей логике вы шмот не крафтили а покупали ибо еслиб было так как вы описали то с 10го лвла вы бы копили ресы на одну шмотку месецами!!!

Чт авг 23, 2012 6:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.