|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Проблема с регистрацией!
пиши в саппорт, что ты облажался и тебе не приходит письмо и вернут тебе твой купон или активируют твою учетку, что ты так волнуешься? ты не единственный кто наступает на эти грабли и всем все возвращают, просто наберись терпения. зы. прежде чем что-то покупать сначала прочитай FAQ по тех проблемам, а потом дерзай. это должно быть уже на уровне рефлексов, во всяком случае у меня именно так, я сначала собираю максимум доступной информации о возможных проблемах, а только потом действую, убедившись, что все нормально.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 16, 2012 6:28 pm |
|
 |
smeluga
|
Уже писал и не одно сообщение.Мне больше ничего и не остаётся как ждать... P.S.На сайте ничего не сказано, что не стоит регистрировать аккаунт на почтовике yandex.
|
Чт авг 16, 2012 7:51 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
viewtopic.php?f=23&t=2529пункт номер 3 прочитай, еще раз прочитай, потом еще и повнимательнее, еще раз и ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ, ты наконец увидишь, что там написано. ну ответ могут прислать не сразу, т.к. заявок у админов полно и всем нужны купоны  ну или почти всем 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 16, 2012 9:00 pm |
|
 |
zhelka
|
FAQ, как правило, читают, чтобы исправить возникшую ошибку, а не предотвратить массу других.
|
Пт авг 17, 2012 12:02 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
может вам с автором организовать свой "клуб не читающих существующие проблемы"? это из серии: не знание закона не освобождает от получения гемороя на свою задницу  когда проблема возникла уже поздняк метаться - закон жизни, учись студент 

|
Пт авг 17, 2012 2:08 am |
|
 |
zhelka
|
Я имел ввиду именно FAQ по техническим ошибкам. Нелогичным было бы сначала выполнить все пункты, указанные там и только после этого скачивать саму игру, не находишь?
|
Пт авг 17, 2012 2:31 am |
|
 |
smeluga
|
Я просто впервой сталкиваюсь с этим, что надо читать FAQ, на какой почтовик регистрироваться.
|
Пт авг 17, 2012 11:33 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
ну к примеру, если существует не совместимость с какими-то прогами, которые для тебя жизненно необходимы? или с железом или еще с чем-то, что ты просто не можешь взять и удалить/поменять? такие вещи надо узнавать заранее, а так могу сказать только что придется ждать ответа от админов, такие ситуации уже были и их решали. штат у низ очень не большой поэтому на все нужно время, потерпи еще немного.

|
Пт авг 17, 2012 12:58 pm |
|
 |
smeluga
|
Надеюсь ответят до конца недели.
|
Пт авг 17, 2012 1:29 pm |
|
|