Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: УВ.ИГРОКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ. РОЗОБРЯТСЯ
если ты вылетишь прямо под самый конец боя (секунд за 5-10 (мб больше - нет возможности проверить) до появления надписи вы победили/проиграли) то после след захода ты все равно получишь награду за бой. из этого следует что коннект отваливается не сразу, а через некоторое время.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб авг 04, 2012 3:04 pm |
|
 |
BeTaJI
|
Процесор:AMD Phenom(tm) 9500 Quad-Core Processor 2.21ГГц. А какие проги? напиши плз названия скачаю протестирую и отпишусь.
|
Вс авг 05, 2012 9:41 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
aida 64 или гаджет рабочего стола (вариант для висты/7 хотя не самый лучший) впринципе их полно можно погуглить 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс авг 05, 2012 1:13 pm |
|
 |
FurryTroll
|
Миф про оперативу и вылеты... это все бред полный. У меня на стационарке было 2GB оперативы, не вылетало вообще, поставил ещё 2 GB стало вылетать иногда  но карты грузятся теперь быстрее намного. 40 сек до начала. Так что HimerRokovoi не пори горячку. P.S. играю на стационарном на средних настройках и разрешением 1024 x 768 из возможного 1280 x 1024. P.P.S. Также есть ноут... (2 GB) (калькулятор точнее) конеч играть можно только за пулемётчиков и прочих стреляющих игроков  . Опять же не вылетает совсем.
_________________ АцкийКоТэ - 14 лвл Танк ЯзьБолотный - 13 лвл Ледяная ведьма Херакля - 11 лвл Канонир КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор ХилMaster - 18 лвл Паладин КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр
|
Вс авг 05, 2012 8:32 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
ну везет тебе чо, я летаю каждый второй бой, а в менюшке лучше вообще не появляться, отвалится ровно через 15 сек так что мои подозрения обоснованы и проблема существует и не у одного-двух человек и "мифы" создаешь ты про то что все прекрасно работает. у меня 4 гб оперативы и моник на 1920х1080, а играть приходиться на минимуме и в окне на 1600х900 ибо уменьшение разрешения ниже этой отметки эффекта не дает, только жопу таракана видно остается... проблема есть и ее надо решать разрабам т.к. до июньских обнов действительно все работало, а после проведения манипуляций по оптимизации и повышению производительности клиента начались вылеты и слишком частые.

|
Вс авг 05, 2012 11:30 pm |
|
 |
IceCliff
|
теже 4гб памяти вылетаю раз в пятилетку, надо смотреть совместимости с желеом наверн я хз. пысы играю на минималках 1920.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн авг 06, 2012 7:22 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
и как предлагаешь проверить совместимость с железом? можно, конечно, менять все подряд, но проще тогда купить чистую машину и не париться (что я, собственно, и намереваюсь сделать в ближайшем будущем). я и говорю: тебе - везет  а нам, простым смертным, придется колупаться с вылетами и материть всех и вся, когда вылетаешь под конец боя топовым в списке...

|
Пн авг 06, 2012 8:09 pm |
|
 |
(SeNaT)
|
Flyder52 кури инфу.Современные нвидиа требуют 450W и имел проблемы с недостатком питания,когда сменил NVIDIA 8800GT на GTX560 + дополнительно ЖД ещё вставил. Если для тебя блок питания ассоциируеться с вентилятор,тогда с тобой не о чем разговаривать.
|
Пн сен 10, 2012 4:55 pm |
|
 |
(SeNaT)
|
HimerRokovoi опять повторюсь моей месячном сообщение,2гб оперативы предостаточно.С тобой валуев не посоревнуеться в упорстве и это утверждал не тока я.Повторяюсь,не веришь,сними плойку ,оставив 2гб и посмотри.
|
Пн сен 10, 2012 5:05 pm |
|
 |
IceCliff
|
сенат ты упоротый ну ты понел, то что там написано что нужно 450w еще не значит что это потребление видюхи, а рикинь какие бы приходили счета за электричество с таким энергопотреблением? да тебя мать бы из дома выгнала за такие дела. то что нужен блок на 450w это да это считай минимальные системные требования чтоб видюха стартанула(по факту можно и на меньшем запустить) а про энергопотребление тебе все правильно написали это кст инфа от производителей карт им имхо виднее. пысы не прогуливай уроки а то так и останешься ну ты понел...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 10, 2012 6:04 pm |
|
|