|
Автор |
Сообщение |
DarkAngel
|
 Re: Белый экран
та же фигня вчера со мной приключилась. Белый экран появлялся преимущественно на карте "Туманный перегон" и на некоторых других (осада болотного форта например), иногда, особенно когда смотришь в небо. Посмотрел в пол - попускает. Видяха на ноуте на котором играл не самая архикрутая, но играл нормально и на видяхах послабее. Причем, получается глючит игру, т.к. все панели, ники игроков все отображается нормально. Проблема так же решилась выходом в оконный режим. В оконном режиме все работает норм, куда бы не смотрел. Но решение не лучшее т.к. в оконном режиме видяха с игрой и виндой не справляется и уровень лагов начинает превышать допустимый так же пронаблюдался глюк со сменой цвета постройки (где-то тут уже писали про такой) при постройке тотема оный поменял цвет с синего на крассный и обратно несколько раз, так же играл за крассных наблюдал орка с крассным флагом. у всех синие, а у него крассный. К сожалению скринов не наделал.
ЗЫ. Я думаю очевидно, но все же решил отметить, настройки графики были "очень быстро"
|
Пн авг 06, 2012 6:28 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
уже 304 вышли, обновись
DarkAngel т.е. как это в оконном режиме видяха не будет справляться с игрой? в окне производительность машины выше, чем в полном экране

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн авг 06, 2012 7:48 pm |
|
 |
IceCliff
|
эт где такое написали? оО тогда есть смысл играть во все в окне. мне кто то когда то говорил что в фулскрине наоборот предпочтительней ненадо отрисовывать фоновые процессы венды итд их всеравно не видно. по логике вещей так и получается.а по факту разницы никакой у меня например что окно что фулл.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт авг 07, 2012 10:26 am |
|
 |
DarkAngel
|
Ну я бы не был так уверен в этом. Мне конечно лень было разбираться но субъективный опыт подсказывает, что в оконном режиме игры больше лагают, нежели в полноэкранном. Это естественно при условии, что игра запущена на пределе возможности железа (Если там боинг под столом, то естественно ощутимой разницы не будет) Собственно и тут, в полноэкранном режиме еще можно как-то жить, то в оконном - частенько слайдшоу. Вероятно, в полноэкранном режиме комп обрисовывает только саму игру, а в оконном еще и винду.
|
Вт авг 07, 2012 11:12 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
- Тормоза, лаги или вылеты.Решение: - Обновление или откат драйверов видеокарты. - Отключение в msconfig NVIDIA Stereoscopic 3D Drivers. - Запуск клиента в оконном режиме. (В видео настройках, либо Alt+Enter)etc... толи я дурак, толи лыжи действительно не едут 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт авг 07, 2012 7:13 pm |
|
 |
DarkAngel
|
Ну, что бы ты понимал я тебе отвечу в, я думаю, понятных тебе цифрах. Если в полноэкранном режиме постоянное 9-11 фпс, то в оконном - 5-7 со скачками то до 9-ти то до 1-3. так тебе более понятно? ЗЫ. и вообще топик не про полноэкранный и оконный режим, а про глюки, наблюдаемые в полноэкранном режиме.
|
Ср авг 08, 2012 2:29 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
так то оно так, но автора уже ветром сдуло, можно и пофлудить в любом случае, что тогда эта строка делает в офф факе, если в фулскрине тормозов меньше?

|
Ср авг 08, 2012 7:35 pm |
|
 |
DarkAngel
|
Автора нет, но проблема то осталась. не создавать же мне новый топик, если есть уже такой же с обсуждением той же проблемы. А про фак - выход в оконный режим действительно решает некоторые проблемы. там же кроме тормозов было еще и про лаги и вылеты. К слову данный баг действительно моджно решить выходом в оконный режим, но мне такое решение не нравится. К тому же, если вдуматься о чем наш диалог, я говорю "ппц, в оконном режиме у меня лагает, играть невозможно, а в полноэкранном еще можно" а ты в ответ начинаешь пространсвенно философствовать на эту тему убеждая меня в обратном 
|
Пт авг 10, 2012 12:23 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
я не убеждаю тебя в обратном, я хочу понять: фуллскрин лучше чем окно в плане производительности и стабильности или нет? когда играл на фуллскрине то были вылеты (тормоза хз не до того было) когда переключился на окно то тоже были вылеты, но реже, немного, минуты на 2-3  , когда снизил настройки доминимума и убрал все галочки в настройках видео, то наконец-то смог доиграть бой. хотя вроде после вчерашней обновы вылетов не было, мб совпадение но сегодня проверю настройки повыше, ибо машина то тянет, а вот вылеты не дают насладиться игрой в полной мере.

|
Сб авг 11, 2012 1:29 pm |
|
|