Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Не заходит в бой 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не заходит в бой
Фитида писал(а):
SnoVeL писал(а):
Как я писал выше, не могу зайти в бой. Идёт 5 минутная загрузка карты, затем меняется карта на другую и тоже самое.
А так же я в группе поиграть не могу, создал группу позвал друга, он зашёл в бой, а я нет.
Не понимаю, что происходит, нуждаюсь в вашей помощи.

1 день была такая проблема (исчезла сама собой на следующий день) данная проблемка замечал возникает при большой нагрузке на комп или когда сильно барахлит инет вплоть до падения...Есть еще один интересный факт специально в тот день проверял бегал в пачке друзья загрузились я же грузился до последнего примерно как раз до того времени если афкашить выкидывает на обычную загрузку которая будет бесконечно долго (помогает только перезагрузка клиента) решил подождать как они закончат бой и посмотреть какой у меня статус отображается в меню....оказалось что у меня прожата готовность решили встать в бой снова и о чудо как только нашлась карта я опять начал грузится и попал с ними на карту, но с бешанными лагами, тормозами и задержками...А если то же самое в соло то карты меняются одна за другой раз с 5 или 6 закидывает.

+1 проблема уже 2 день, на десктопе все норм на ноуте через wi-fi нет. теряются пакеты именно про загрузке боя.
Торрент, скайп, и т.д. выключены в диспетчере виндовс8 нарузки на сеть нет.
Хелп плиз.Если нужны скриншоты скажите куда выложить.

Сб май 18, 2013 11:20 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Sinnerok писал(а):
+1 проблема уже 2 день, на десктопе все норм на ноуте через wi-fi нет. теряются пакеты именно про загрузке боя.
Торрент, скайп, и т.д. выключены в диспетчере виндовс8 нарузки на сеть нет.
Хелп плиз.Если нужны скриншоты скажите куда выложить.

Играй не через wi-fi, там всегда большие потери даже во время боя.
Либо можно попробовать усилить сигнал wi-fi у девайса, который его раздает, но не факт что поможет. Провода надежнее.

GoodGame

Сб май 25, 2013 1:56 pm

Ответить с цитатой
А может всё таки проблема в Windows 8 ? всё-таки свежая винда,мало ли что может быть.
P.S. Здрям Лори,давно не виделись :)
P.S.S. А я то думал что наш сибирский провайдер ужасен,а оказывается что огого как хорош :)

Все 20+
Я Вернулся!

Вс май 26, 2013 4:49 am
Moderator

Ответить с цитатой
Oscar писал(а):
А может всё таки проблема в Windows 8 ? всё-таки свежая винда,мало ли что может быть.
P.S. Здрям Лори,давно не виделись :)
P.S.S. А я то думал что наш сибирский провайдер ужасен,а оказывается что огого как хорош :)

Привет, Оскар. Если бы в 8 проблемы были, то вообще не запускался бы или ошибки вылетали. А потеря пакетов с вайфая до 10% вполне реальна.
У меня вот интернет последнее время нормально работает, тока комп начал тупить >.>

GoodGame

Вс май 26, 2013 1:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2