Re: Вылеты
Не припомню ни одного раза что-бы выкинуло после завершения боя, наверное я мало играю. Да и вообще честно говоря очень редко бывает "соединение потеряно" а если и бывает, то происходит это при поиске игры.
Пн май 07, 2012 9:18 am
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
Re: Вылеты
Eliken писал(а):
Не припомню ни одного раза что-бы выкинуло после завершения боя, наверное я мало играю. Да и вообще честно говоря очень редко бывает "соединение потеряно" а если и бывает, то происходит это при поиске игры.
про что я и говорю.. тут дело может быть ещё и в провайдерах, и в настройках сервера панзара, может там есть ограничение на пинг и сервак просто сам скидывает лагеров)).. вот в конце боя меня никогда не выкидывает, только при поиске матча..
Сегодня ночью с другом играли,меня выкинуло без ошибки еще в середине матча,это еще ладно очков мало, друга за 13 сек до конца матча выкинуло,он набрал 2100 очков за пала)))У него все желание играть пропало даже на преме(( Надо чтобы функцию добавили "recconect" в матч если выкинуло иначе борода, я так раза 3-4 уже до конца победы очки слил...