|
Списки поддерживаемых видеокарт, настройки графики
Автор |
Сообщение |
Skandiy
|
 Re: Списки поддерживаемых видеокарт, настройки графики
 |  |  |  | GFalcon писал(а): тоже есть проблема тока не пойму в чем, Проц AMD FX х6 , 16 гб оперативы, видяха правдо слабовато ATI Radeon HD 6570, Win 7 x64, при запуске игры сначало очень долго загружается, и меню персонажа судя по фрапсу выдает 4 FPS, дрова на видяху последние, при том что на ноуте с видео GF 8600 GS, 4 гб, и intel С2D х2 1780 мгц/ выдает скорость раза в 3 больше |  |  |  |  |
12 км/ч ?
_________________ 9229
|
Сб май 05, 2012 4:39 pm |
|
 |
GFalcon
|
ценю ваш "тонкий английский юмор"
|
Сб май 05, 2012 5:53 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 |  |  |  | GFalcon писал(а): тоже есть проблема тока не пойму в чем, Проц AMD FX х6 , 16 гб оперативы, видяха правдо слабовато ATI Radeon HD 6570, Win 7 x64, при запуске игры сначало очень долго загружается, и меню персонажа судя по фрапсу выдает 4 FPS, дрова на видяху последние, при том что на ноуте с видео GF 8600 GS, 4 гб, и intel С2D х2 1780 мгц/ выдает скорость раза в 3 больше |  |  |  |  |
я не говорил, что у меня проблемы серьёзные и я не знаю как их решить. Пост неуместен. Мои проблемы решаться покупкой новой видеокарты с 1.5-2гб видео памяти и "шиной" не меньше 256 бит, так как очевидно, что игра на лучшем качестве графики упирается кол-во видео памяти и скорость её работы.
Сб май 05, 2012 6:00 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Народ щас другие компьютеры и игры , что за хлам у вас , устройтесь на работу купите нормальное железо
Пн май 07, 2012 12:39 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
всем очень интересно твоё мнение.
Пн май 07, 2012 12:46 pm |
|
 |
talahasi
|
У меня вопрос: могут ли мои лаги связанны с тем, что моей видеокарты нету ни в одном из списков? ASUS EAH5750 Series (1024 Мб) сейчас проверил что у меня фпс скачет от 30 до 5 без видимых на то причин даже на самых низких требованиях, хотя я отрубаю всё что может мешать игре
|
Пн май 07, 2012 2:18 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
нет, я пробовал свою вписывать, ничего не меняется. у меня 5770.
Пн май 07, 2012 2:31 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Вы уверены что после того как своё выписываете лаунчер не перекачивает измененный файл? 
|
Пн май 07, 2012 3:32 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
кэп?) дождаться обновления лаунчера и потом поменять файл не так уж и сложно.  Тем более я вот к примеру понял, как туда вписывать свою видеокарту, чего не могу сказать о других.  По сути эти списки видеокарт нужны только лишь для того, что бы при первом запуске игра автоматически выбирала нужное качество графики.. 
Пн май 07, 2012 3:37 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
да вообще, что тут говорить, если у меня на "качественно" всё красивее в игре, чем на "очень качественно".)) вот жду патча, может исправят. Ощущение, что какой-то шейдер тупо неправильно работает на радеоне и всё из-за него тормозит. Как только ставлю на качественно, картинка становится ярче, насыщенней(только на солнечных картах) и тормоза порядком пропадают.  хотя может и вру конечно, но разницы никакой, а тормоза -8фпс ) хорошее качество лучшее качество 
Пн май 07, 2012 3:59 pm |
|
|