|
Не получил подарочных кристаллов
Автор |
Сообщение |
qazqazqaz
|
 Re: Не получил подарочных кристаллов
Всем дали одновременно, где-то пару дней назад.
|
Вт май 01, 2012 12:52 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Это специальный фальцстарт, чтобы перекупщики потом аккаунтами с кристаллами не башляли.
|
Вт май 01, 2012 12:57 pm |
|
 |
dres1111
|
админы прошу плиз решите проблемы с кристалами почему все получили кроме нас ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Вт май 01, 2012 1:54 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
шанс получения кристаллов такой же, как и улучшить шмотку. ^^ вы потерпели неудачу.
Вт май 01, 2012 2:33 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
на самом деле кри дали просто раньше, не 1 числа, а вы видимо в это время еще даже не зарегистрировались. вот и получилось такое недоразумение. админы тоже люди, им надо когда нибудь отдыхать. 
|
Вт май 01, 2012 5:29 pm |
|
 |
Nexus_6
|
Кристаллы начислялись, тем кто был зарегистрирован до 28 апреля.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При частых вылетах из игры прочитайте этот топик.
Пишите с жалобами на игроков и про ошибки на support@panzar.com (не забудьте прислать новые файлы из папок !dmp и LogBackups)
|
Ср май 02, 2012 1:59 pm |
|
 |
Georg gray
|
Огромная просьба к разработчикам: в следующий раз конкретнее описывать условия акции, дабы не возникало недопонимания. Самим же "икаться" меньше будет.
|
Ср май 02, 2012 5:38 pm |
|
 |
ScythianUA
|
если кристалы дали только тем кто зареган до 28, то объясни мне почему мои друзья зареганые вместе со мной (и позже) получили их а я нет?
я создал акк 27го...письмо на активацию пришло через сутки! 28го...через день я предложил другу присоединиться и вот у него акк создан 29го...второму другу предложил вчера (первого)...и вот им двоим пришли кристалы а мне нет...вот объясни мне пожалуйста где справедливость?!
|
Чт май 03, 2012 1:02 am |
|
|