Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Вылеты во время игры без ошибки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вылеты во время игры без ошибки
У меня тоже вылетает без ошибки, хотя 8гб оперативки, графика быстро-хорошее

Сб авг 13, 2016 9:31 pm

Не знаю у меня все норм . Иногда если на диску С мало памяти игра просто вилитает В свойствах можно отключить питание на диск с и поставить на диск д мне с другими играми помогло

Сб авг 13, 2016 9:47 pm
Moderator

Fair_Hell писал(а):
Читал Вашу тему, к сожалению она мне не помогла...сделал все как написано, но без результата. Сейчас стоит единая планка на 4гб, на другом компе стоят раздельно 1гб и 2гб. Вы упомянули "хрюшку", это что?)) :roll:

Хрюшка это XP. Я говорил не про один из топиков в шапке форума, а про полную работоспособность и совместимость морально устаревшего железа с игрой. А тот топик создавался в немного других условиях и предназначался в первую очередь для проблемного железа, хотя кое-что полезное оттуда все же можно извлечь.
В работе оперативной памяти существует такое понятие как двухканальный режим, для этого нужно 2 абсолютно одинаковых планки и вставить их в материнку через один, т.е. таким образом чтобы между ними был один свободный слот, как правило они (слоты) выделены одним цветом, в общем и целом это увеличивает производительность памяти, подробнее об этом будет лучше загуглить.
В остальном рекомендую почистить систему от мусора утилитой CCleaner, пройтись по процессам в диспетчере задач и посмотреть, что там из лишнего можно отключить/удалить, поиграться с настройками графики и обновить видеодрайвер до последней актуальной версии конкретной видеокарты и ОСи.
Чего делать не рекомендую так это ставить семерку и более поздние версии ОС на машину с 4 ГБ памяти и меньше, ибо зарезервирует часть памяти под себя и делиться ни с кем не будет, на выходе получится что угодно только не 4.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб авг 13, 2016 11:17 pm

Цитата:
Хрюшка это XP. Я говорил не про один из топиков в шапке форума, а про полную работоспособность и совместимость морально устаревшего железа с игрой. А тот топик создавался в немного других условиях и предназначался в первую очередь для проблемного железа, хотя кое-что полезное оттуда все же можно извлечь.
В работе оперативной памяти существует такое понятие как двухканальный режим, для этого нужно 2 абсолютно одинаковых планки и вставить их в материнку через один, т.е. таким образом чтобы между ними был один свободный слот, как правило они (слоты) выделены одним цветом, в общем и целом это увеличивает производительность памяти, подробнее об этом будет лучше загуглить.
В остальном рекомендую почистить систему от мусора утилитой CCleaner, пройтись по процессам в диспетчере задач и посмотреть, что там из лишнего можно отключить/удалить, поиграться с настройками графики и обновить видеодрайвер до последней актуальной версии конкретной видеокарты и ОСи.
Чего делать не рекомендую так это ставить семерку и более поздние версии ОС на машину с 4 ГБ памяти и меньше, ибо зарезервирует часть памяти под себя и делиться ни с кем не будет, на выходе получится что угодно только не 4.

Хорошо попробую на днях вернуться обратно к XP, возможно что-то и получится сделать, а насчет планок, так материнка у меня старенькая, ей порядка 5-7 лет, туда всего можно воткнуть 2 планки, т.е это либо по 2гб покупать 2 шт, или больше, но пока смысла в этом не вижу т.к потом придется мать подбирать под частоту планок, а так компьютер пора обновлять до более продвинутого, но пока средств нет. Поэтому и приходится мучатся))

Сб авг 13, 2016 11:58 pm

Fair_Hell писал(а):
Bio_Vital писал(а):
Скачай игру с оіициального сайта или попробуй почистить диск C

Я играю через стим, у меня там 5 персонажей 30 уровня + супер випка на год, мне просто нет смысла качать игру с офф сайта, т.к аккаунт не перенести, а диск С так же не вижу смысла чистить, т.к игру ставил на голую виндовс, после переустановки винды. Комп несколько раз проверял на вирусы, 2 антивирусами Касперским и Нод32, ставил раздельно)

тут была темка о переносе аккаунта со стима ;)

Вс авг 14, 2016 12:00 am
Moderator

Та темка была не о переносе аккаунта с одной площадки на другую, а просто про изменение (а точнее усложнение) способа авторизации, учетка все равно останется стимовской. Вопрос только - зачем?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс авг 14, 2016 2:14 am

Ещё один глупый советик, мб это одно и то же
Попробуй запустить игру с совместимостью с Хрюшкой
Spoiler: HoyXay show
Контекстное меню "Panzar" --> Свойства --> Совместимость --> Галочку на пункт и выбери Хрюшку

Вс авг 14, 2016 12:04 pm
Moderator

L0ri_M0ri писал(а):
1. винда 32бит поддерживает до 4гб ОЗУ
2. из-за п1 игра не получает нормальное количество оперативки и падает.
3. запускать выше очень быстро бесполезно, поскольку для нормальной игры нужно около 8 гигов оперативки.
4. для игры без вылетов можно попробовать поставить 64бит винду, если проц поддерживает.

подробнее тут viewtopic.php?f=23&t=25439

Стоит 12гб, 560ti, только проц чуть сильнее. 40 кадров с просадками на лучших, оперативки больше 5гб не задействуется.

Вс авг 14, 2016 9:53 pm
Moderator

King of Dwarves писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
1. винда 32бит поддерживает до 4гб ОЗУ
2. из-за п1 игра не получает нормальное количество оперативки и падает.
3. запускать выше очень быстро бесполезно, поскольку для нормальной игры нужно около 8 гигов оперативки.
4. для игры без вылетов можно попробовать поставить 64бит винду, если проц поддерживает.

подробнее тут viewtopic.php?f=23&t=25439

Стоит 12гб, 560ti, только проц чуть сильнее. 40 кадров с просадками на лучших, оперативки больше 5гб не задействуется.

Винда явно не 32 бита же? Тут дело не столько в количестве памяти, сколько в распределении её системой.

GoodGame

Вс авг 14, 2016 10:44 pm
Moderator

64, тем не менее фул память игра не задействует.

Вс авг 14, 2016 10:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.