|
Автор |
Сообщение |
Rozhder
|
 Re: Соединение прервано.
Здравствуйте! Вчера скачал и поставил игру, зарегался. Возникла данная проблема. Перепробовал все, что предлагали в данной теме, но так и не смог зайти в битву. У меня вопрос, а бета-тест открыт для персов 1ого левела, потому что я раз сто пытался вступить в сражение, но меня всегда выкидывало. P.S. Антивирус не стоит, кэш чистил, очищал папку logs..., несколько раз переставлял игру, Винда - лицензия со всеми обновлениями. Хочу поиграть, подскажите как решить проблему. Спасибо!!!
|
Чт апр 05, 2012 11:25 am |
|
 |
Nexus_6
|
 |  |  |  | Rozhder писал(а): Здравствуйте! Вчера скачал и поставил игру, зарегался. Возникла данная проблема. Перепробовал все, что предлагали в данной теме, но так и не смог зайти в битву. У меня вопрос, а бета-тест открыт для персов 1ого левела, потому что я раз сто пытался вступить в сражение, но меня всегда выкидывало. P.S. Антивирус не стоит, кэш чистил, очищал папку logs..., несколько раз переставлял игру, Винда - лицензия со всеми обновлениями. Хочу поиграть, подскажите как решить проблему. Спасибо!!! |  |  |  |  |
Пропишите в cmd.exe команду ping account.panzar.ru и напишите потом результаты мне в ПМ. И напишите кто ваш провайдер. Спасибо.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При частых вылетах из игры прочитайте этот топик.
Пишите с жалобами на игроков и про ошибки на support@panzar.com (не забудьте прислать новые файлы из папок !dmp и LogBackups)
|
Чт апр 05, 2012 11:37 am |
|
 |
AlanderUA
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 8:46 am Сообщения: 10 Откуда: Ukraine
|
Та же проблема со входом. На предыдущих этапах тестирования такого не было. account.panzar.ru не пингуется, panzar.ru в среднем 35 мсек. Антивирус отключен, вся папка панзара внесена в исключения, отключено слежение за сетевой активностью, брендмауер так же отключен.
|
Чт апр 05, 2012 6:27 pm |
|
 |
Bodrey
|
Соединение потеряно, или прервано. Для меня это самая частая надпись в игре. Появляется с вероятностью 50\50, при входе в игру, при входе в бой, при выходе из боя. а именно во время загрузок. Фаервол не использую, в брендмауэре игра добавлена в исключения. Антивирус Avast 7, игра тоже в исключениях. Провайдер использует внешний и внутренний IP, дома стоит роутер, авторизация в интернет проходит через IdecoAgent. У соседа тотже провайдер, но нет роутера, у него теже 50\50. Эта проблема появилась еще в конце альфы, примерно с выходом последнего патча (патч который был последним в альфе)
|
Чт апр 05, 2012 11:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да "соединение потерянно" сейчас для нас одна из приоритетных задач
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 05, 2012 11:54 pm |
|
 |
maximk-a
|
таже беда 50/50 шанс у всех знакомых ещё сбор пати странный 3 лвл с 4-ым собрать нельзя,а кидает в бой аж с 11-ым это нормально?
|
Пт апр 06, 2012 10:19 pm |
|
 |
DrEvil
|
Выкинуло прям посреди боя и обратно войти в игру не могу, обновление застряло на 10%
|
Пт апр 06, 2012 10:23 pm |
|
 |
Bodrey
|
Сегодня обнаружил интересный момент. Пришел с работы, сел играть, жена в это время смотрела Дом 2 на ноутбуке. Я сыграл 4 раунда, и вышел из игры сам, это был первый раз когда я сам вышел из игры. Минут через 40 жена перестала смотреть Дом 2, и при первом же запуске игры, появилась табличка, Соединение потеряно. Вопрос к разрабам. Вам ,случайно, не Ксения Собчак денег на игру выделила? 
|
Пт апр 06, 2012 10:52 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Зае... эта ошибка.
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Пт апр 06, 2012 11:57 pm |
|
 |
BeS
|
@_а ?!?!? Меня уже задрала эта ошибка ! Графу менял , игры лищние удалял , парел мозгА О-о и wtf не понимать моя что за хрень творитца . Сам я ещё не разу не вышел ! Тупо вылет после одного раунда игры иле двух - Ну максемум 3 не больще T_T 
|
Сб апр 07, 2012 10:19 am |
|
|