|
Автор |
Сообщение |
Frostwind
|
 Re: Неизвестная ошибка.
на дв как раз таки самый проблем. на лифте катаюсь в блоке, па берса проходит до касания анимации, па инка проходит вообще за 2 метра от расстояния мечей, ну а у знакомого танка в соседнем доме инсты сквозь щит - обычное дело. инет норм. я б даже платил за пинг как в Нерезиновой)
|
Чт апр 02, 2015 10:30 pm |
|
 |
БрØмгексин
|
народ! у меня точно такая же ошибка вылетает периодически, столкнувшись с ней впервые ломал голову около суток. обновлял драйвера все какие только возможно, писал в техподдержку(ответа, кстати так и не дождался), переставлял клиент(скачивал с оф. сайта, торрента, мейла), менял настройки на минимальные, в общем всеми мыслимыми и немыслимыми способами, НО не трогал винды! надеялся что дело до этого не дойдет... и в конце концов, что-то из моих действий и плясок с бубном вокруг компа мне помогло. в очередной раз(пару дней назад уже не помогло, как бы это грустно не звучало) я открыл Revo Uninstaller, снес к чертям все, что мне показалось лишним, открыл диспетчер задач и вырубил все процессы с неизвестным описанием. и вуаля, проблема исчерпана! видимо что-то мешало адекватному запуску и работоспособности клиента. попробуйте, может и вам поможет!
|
Сб апр 11, 2015 6:54 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Ребят, WTFast действительно с Панзаром не пашет. Я решила проблемку с помощью http://wowping.ru/. Пришлось просить разрабов добавить Панзар в список поддерживаемых игр. Вот неделю тестю, все норм с пингом. Единственное что, на выходных даже через ВоВчика пинг поднимается до 53 у меня, но это для меня ок так как было 157. Жить можно! А вот стримить с данной прогой проблемно, лаги, такое чувство что сжирается большое количество ресурсов.
_________________ жмякай
|
Сб апр 11, 2015 7:08 am |
|
 |
Ростислав163
|
Давно не заходил в игру, недавно скачал, зашел, а он переодически выдает такую ошибку "CPnzPlayerLogic.GetTalant. Talant earned 9, used 10 PnzPlayerLogic.cpp(72)", при чем не на всех персонажах, а только на берсерке - TurboTarakan -(ник), сапере Турбо-Таракан. Пожалуйста, подскажите как решить эту проблему или помогите ее решить
|
Пт апр 17, 2015 11:51 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
С этой проблемой нужно обратиться в техподдежку с сайта http://www.panzar.ru/#help В тексте указать какая ошибка, на каком персонаже.
Сб апр 18, 2015 12:41 am |
|
 |
Vintage
|
 а мне что с этим делать??? каждый второй-третий бой(((  с поддержки тишина, тема заглохла
|
Сб апр 18, 2015 9:54 am |
|
 |
patrik980
|
Совет: при чистки реестра прогой CCleaner, лучше убрать галочку с пункта "Неверные расширения файлов" =) У меня ошибка выскакивала именно из-за этого.
|
Сб апр 18, 2015 9:38 pm |
|
|