Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Вылеты после обновления 31.11 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вылеты после обновления 31.11
Мда парни,я 2 день из -за Су*а вылетов апнуть 4 лвл саперу,зачем тогда я донати на прем?Или так задумано? Платишь бабки получаешь хер?Если нет то объясните почему такое гав** происходит?

Ср ноя 27, 2013 8:29 pm

Ответить с цитатой
IwannaSeeYouCry писал(а):
Мда парни,я 2 день из -за Су*а вылетов апнуть 4 лвл саперу,зачем тогда я донати на прем?Или так задумано? Платишь бабки получаешь хер?Если нет то объясните почему такое гав** происходит?

За нецензурную речь варн.

Если клиент недавно был установлен, то может вылетать при первых запусках. Эта хардварная ошибка возникает на некоторых конфигурациях.
Также можно воспрользоваться руководством в известных проблемах.

Чт ноя 28, 2013 4:12 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
Если клиент недавно был установлен, то может вылетать при первых запусках. Эта хардварная ошибка возникает на некоторых конфигурациях.
Также можно воспрользоваться руководством в известных проблемах.

Так правильно ли я понимаю, что игра вообще не оптимизирована для домашних стандартных компьютеров\компьютеров с "неудовлетворяющими системными требованиями игры"?
Почему за два года работы нельзя была выявить проблемы вылетов клиента игры, или хотя бы сделать возможным ТОЧНОЕ описание проблем и способов их решения, а не туманных танцев с бубнами, удалением папок из исходников и прочей непонятной ереси?...

Какие тогда должны быть требования к всепоглощающему панзару чтобы играть ХОТЯ БЫ без постоянных систематических вылетов (я уже молчу про компенсации - "рашндевелоуперс.jpg")

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Чт ноя 28, 2013 9:57 pm

Ответить с цитатой
Такая фигня у меня одного или нет,не знаю.Регулярно каждый день после 18:00,захожу в бой кидает на 30 сек примерно,начинается бой все бегут на месте выдает "Соединение потеряно",бывает и такое заходишь в бой играешь 20 сек,выдает "Соединение потеряно",и вот такая вещь длится около 1ч-2ч,потом снова же все стает нормально,раньше же, такого не наблюдалось вообще.

Чт ноя 28, 2013 11:00 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Кофеин писал(а):
Такая фигня у меня одного или нет,не знаю.Регулярно каждый день после 18:00,захожу в бой кидает на 30 сек примерно,начинается бой все бегут на месте выдает "Соединение потеряно",бывает и такое заходишь в бой играешь 20 сек,выдает "Соединение потеряно",и вот такая вещь длится около 1ч-2ч,потом снова же все стает нормально,раньше же, такого не наблюдалось вообще.

Через что компьютер подключен к интернету?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Чт ноя 28, 2013 11:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сейчас массовые лаги, проблемы возможно где-то в Москве. Ночью нагрузка спадет, может восстановится норм связь =(

GoodGame

Чт ноя 28, 2013 11:14 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Вроде, ночь.
Вылетаю из каждого второго боя. Как в старые "добрые" времена.
До этого пару недель игра шла относительно стабильно.

Чт ноя 28, 2013 11:49 pm

Ответить с цитатой
Последний месяц:
1)Пинг стал выше в игре

2)Пакеты стали чаще пропадать (не доходят до сервера)

1-1) ( В 80% времени в игре - заметно отставание, запоздание появляющихся тотемов или турелей, они появляются через 1-2 сек)(Изредка по 10секунд)

2-2) (Судя по тому что:
Когда "лагает": Иногда, если я сижу в турели и её разбивают, я не могу вылезти еще 3-4 секунды, потом меня убивает Берсерк). Еще один пример, допустим : Пакет с первым ударом инка ко мне не пришел, сначала был звук удара с критом, потом следом анимация без звука(Силовой удар)...

Повышенные пинги на других онлайн играх не были зарегестрированы, все осталось так же:
Не буду приводить список игр в которые играю, приведу лишь один пример:
Допустим в танках ping 124 (около) как был пинг так и остался по сей день и сию минуту ( и редко бывает завышен).
Но Lag в танках помаргивает иногда, обходился пока что без выбросов из игры ( признаю лишь один факт, "чтобы не завести вас в дебри вранья и заблуждения" что как минимум, изредка, пропадают пакеты и в танках, но не так часто, примерно 1 раз в 7 минут, и почти не чувствуется)

Интернет брата:
Модем TP-Link
Скорость линии Входящей 2Mbit\s исходящей 1Mbit\s

(Защищен Лицензией Касперского)

Пинг до Mail - 100
Пинг до Провайдера 90
Пинг до rambler - 100

Компьютер брата схож с моим:
Core i7 3770K 3.6Ghz
Озу 24 Гб
Видеокарта GTX660
Оценки Win8: Проц 8.1 Озу 8.1 Видеоадаптер\Aero 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0

P.S Может где то и бред сказанул,я свои ощущения высказал, такие какими я их видел, а что происходило фактически, додумывайтесь сами....

PP.S Я не сомневаюсь что у москвичей до вас хороший пинг, но иметь клиентов только в москве как то уныло было бы(мало людей), по этому давайте скорее дорогу и нам тем кто живет подальше.
Ханты Мансийск

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb
Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0
Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20

Пт ноя 29, 2013 6:51 am

Ответить с цитатой
Шаграт писал(а):
Так правильно ли я понимаю, что игра вообще не оптимизирована для домашних стандартных компьютеров\компьютеров с "неудовлетворяющими системными требованиями игры"?
Почему за два года работы нельзя была выявить проблемы вылетов клиента игры, или хотя бы сделать возможным ТОЧНОЕ описание проблем и способов их решения, а не туманных танцев с бубнами, удалением папок из исходников и прочей непонятной ереси?...

Какие тогда должны быть требования к всепоглощающему панзару чтобы играть ХОТЯ БЫ без постоянных систематических вылетов (я уже молчу про компенсации - "рашндевелоуперс.jpg")

Немного не понял цель вопроса - к сожалению проблемы вылетов связаны конкретно с хардварными нюансами конкретно каждого пользователя и процент их ничтожно мал.
Однако это не значит, что мы махнули на неё рукой.

Есть наиболее точные описания основных проблем в мануале. Движок местами капризен и порой на его работу оказывает влияние слишком много факторов (которые мы пытаемся предусмотреть за пользователя). Но за всеми не уследишь.

Вот допустим моя домашняя конфигурация, на которой вообще не вылетает на хорошем качестве - Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz , NVIDIA GeForce GTS 250 (старовата, конечно :lol: ) - 1440x900 , 4 Гб 1600.

keltuze писал(а):
Последний месяц:
1)Пинг стал выше в игре

2)Пакеты стали чаще пропадать (не доходят до сервера)

1-1) ( В 80% времени в игре - заметно отставание, запоздание появляющихся тотемов или турелей, они появляются через 1-2 сек)(Изредка по 10секунд)

2-2) (Судя по тому что:
Когда "лагает": Иногда, если я сижу в турели и её разбивают, я не могу вылезти еще 3-4 секунды, потом меня убивает Берсерк). Еще один пример, допустим : Пакет с первым ударом инка ко мне не пришел, сначала был звук удара с критом, потом следом анимация без звука(Силовой удар)...

...

Интернет брата:
Модем TP-Link
Скорость линии Входящей 2Mbit\s исходящей 1Mbit\s

...

Тут вполне вероятно проблема кроется в нестабильном канале и, как правильно ты догадался, в разнице времени отправки/приёма пакетов. Вообще для онлайн-игр не рекомендуется использовать модемы и беспроводные девайсы, т.к. они увеличивают время отклика и добавляют вероятности ухудшения связи с игровым сервером.

Пт ноя 29, 2013 12:23 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
Шаграт писал(а):
Тут вполне вероятно проблема кроется в нестабильном канале и, как правильно ты догадался, в разнице времени отправки/приёма пакетов. Вообще для онлайн-игр не рекомендуется использовать модемы и беспроводные девайсы, т.к. они увеличивают время отклика и добавляют вероятности ухудшения связи с игровым сервером.

Стало хуже ( я считаю возможна корректировка игры в пользу слабого интернета) с новыми наворотами мой интернет все слабее и слабее держит игру. Корректируйте пожалуйста код игры, оптимизируйте трафик игры, сделайте возможость возвращаться в битву, сделайте возможность переподключения к битве не выходя из битвы.....................

Если сравнить с танками - "я не стал жить ближе", нахожусь все там же, на Урале.
Не судите по своей ситуации, у нас магистрали разные, партнеры разные, и уходят провода в другую сторону, с какой то из сторон разрабы не очень хорошо договорились о предоставлении пропуска канала до игры (не в этом ли суть?)

Или может в игре наковыряли что 2 мегабита теперь ей мало?
Ответьте, что из предположений может оказаться верным?

Тут виноваты мощный компьютер, свежие драйвера, 30c температура, интернет 2 мегабита с пингом 100

p.s Так же хотел бы вставить слово о "Качестве общения в игре через voice-чат" Запинки тупинки, лагалки, тормозилки - вот! название тому что я слышу когда со мной пытается разговаривать человек в игре, причем звуки игры как бы подыгрывают говорящему вслед пердя и потряхивая...это появилось после обновы, интернет не менялся..... проблема была еще на старом компьютере, новый собрал компьютер мощнее в 6 раз, так проблема почему то осталась актуальной в моем случае.

pp.s Так же хочу заметить, я про " Качество Voice после обновы" Да качество голоса стало некаким, но после той обновы у меня игра шла отлично, я бы просто сказал что вообще в игре проблем не наблюдалось совершенно никаких, правда разговаривать не возможно, ну это ничего, нас ведь всего таких человек 300 с проблемой голосового voice чата, можно ведь не помогать там где помогать не критично?

Я бы был не против если бы мне выделили человека, и мы разобрались как устранить проблему, если таковой техник в вашей фирме найдется который пойдет против системы "а лень" то вот мой скайп keltuze я вас жду в любые минуты суток
Я заплачу "1000 тысячу рублей" на любой счет тому кто мне поможет разобраться со звуком.

"""Хорошо сидеть на вершине горы сытым орлом, да советовать голодным цыплятам далеко в низу, летать как - ты"""

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb
Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0
Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20

Пт ноя 29, 2013 1:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.