Re: Ошибка на 23% сканирования
Кароч ничего я не переустанавливал, но проблему решил...надеюсь))
Прогнал я CCleaner по дискам и риестру пару раз, все полностью вычистил. Почти гиг освободил на С и все заработало как раньше. Теперь вот думаю, то ли какую-то бяку удалил, то ли место необходимое освободил, где-то наталкивался на "5 ГБ", но думал, что имеется ввиду место на диске с папкой игры.
Хотелось бы услышать комментарии разрабов по этому поводу, мб они прольют свет.
Но всем столкнувшимся с подобной проблемой рекомендую попробовать 1 делом почистить комп, в любом случае вредно не будет.
З.Ы. оффтоп, но просто не хочу создавать новую тему, а как такое загуглить чет даж не знаю. Кароч проблема в следующем: на главной странице Панзара
http://www.panzar.ru/ вместо банеров, которые размещены над кнопочкой ИГРАТЬ периодически вылезает ОГРОМНАЯ низкопиксельная зеленая стрелочка в белом квадрате, она не интерактивна, убрать ее ни как, и она закрывает верх новостной ленты (в том числе и стримы и прочее). Мешает и бесит дико. Как с ней бороться и что это вообще такое? Кст если скопировать эту картинку, и вставить в графический редактор, то картиночка будет малюсенькая, размером с маленькую кнопочку "Скачать", а на сайте она растянута в сотни и тысячи раз.