|
Автор |
Сообщение |
OOOmen
|
 Re: Исчез аккаунт.
Я кстати в support и отправил, на сайте нашёл.
|
Вс май 26, 2013 7:22 pm |
|
 |
OOOmen
|
Надеюсь что можно восстановить так как все квитанции оплаты кристаллов у меня есть.
|
Вс май 26, 2013 7:30 pm |
|
 |
OOOmen
|
Сегодня пришло письмо от тех поддержки: "Добрый день. На данный момент аккаунт привязан к имейлу и профилю Google+. Пришлите письменные уведомления от Xsolla, отправляемые во время перевода кристаллов."
отправил 3 уведомления.
|
Пн май 27, 2013 1:39 pm |
|
 |
DrEvil
|
Крякнутые игрушки и другие программы лучше не ставить если нормальный антивирь ругается (не касперский и иже с ним) очень часто трояны и прочая нечисть гнездится, хотел в crysis 3 сыграть, скачал, а там файл какой то левый, антивирь запертил, я настаивать не стал. И пароль по сложнее придумать чем 12345
|
Пн май 27, 2013 1:57 pm |
|
 |
OOOmen
|
Ура! После несколких переписок аккаунт привязали к моему имэйлу. Падонок что стырил мой аккаунт потратил все кристалы на эпик и покраску сорки =\... обломался я с 3-х месячной подпиской на премиум... Большое спасибо тех поддержки за оперативные ответы (не более 1 часа ответы приходили). Вообщем не ссыте если тырнут аккаунт, главное чтобы был доступ к мылу куда приходят уведомления об оплате за кристаллы. А вот что с моей соркой стало: 
|
Пн май 27, 2013 6:52 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну ведь и не скажешь, что все деньги ушли в пустую, бывают случаи и похуже, считай отделался легким испугом. Раз проблема решена закрываю. Приятной игры 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн май 27, 2013 6:56 pm |
|
|