|
Автор |
Сообщение |
Patagon
|
 Неуязвимость у танка.
Дорогая администрация , если вы обратите свое внимание на мою проблему, буду очень благодарен.Проблема следующая: Под неуязвимостью Танка подбрасывает на антигравитационной мине. В предыдущем патче было сказано, что проблема решена. Но увы,как подбрасывало, так и подбрасывает. Если вы найдете решение данной проблемы, то я,и не только я,а все танки Panzar'a вам будут очень благодарны.
_________________ "Patagonian"-танк 30 LVL.
|
Пт окт 05, 2012 3:01 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
 Re: Неуязвимость у танка.
в патче решили проблему с активацией грави под печатью неуязвимости. она дается, когда персонаж ресается. никакого отношения к неуязу танка не имеет.
_________________ Кра/Танк/30
|
Пт окт 05, 2012 3:29 pm |
|
 |
Crawling
|
В патче речь шла об неуязвимости при спавне. Которая на 5 секунд даёт бесконечное хп и стамину. Попросту канониры кидали на вражеском респе гравимины. Пока враг летает, печать упадёт и 9 тесл сделают своё дело. Патчем сие поправили.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Пт окт 05, 2012 7:01 pm |
|
 |
Patagon
|
Ясно.Спасибо за хорошее разъяснение. P.S. все равно плохо,что танка кидает на этой мине под неуязом.
|
Пт окт 05, 2012 7:24 pm |
|
 |
Voix
|
это недоработка просто, о которой не задумаются пока не скажешь. Танк в неуязвимости не должен на мине подрываться
|
Пт окт 05, 2012 7:34 pm |
|
 |
Sub
|
тогда уж и цепь отменить и вообще ничего нельзя будет сделать с таким посанчегом
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Пт окт 05, 2012 8:03 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Норм. Танка в неуязе можно сконтрить 2-мя способами, это гравимина и куканы. Хотя мб цепью ещё можно, но я не знаю.
Пт окт 05, 2012 8:07 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт окт 05, 2012 8:09 pm |
|
 |
Voix
|
можно и цепь, в неуязвимости ты должен быть неуязвим. Еще сделать чтоб в неуязе танк метал керном с уроном х2 и сплеш эфектом чтоб разбрасывал врагов сильнее и дальше, либо проходил весь дамаг от танка по врагу сквозь блок. Или чтоб танк бегал по воде или его нельзя было сдвинуть с места. Увеличение скорости бега, что угодно. У всех классов есть имбаскилл с 20 лвл, а чо есть у танка? Сраный неуяз. Да в нем даже времени не хватит стволы заковырять, скорее на мине полетишь или простоишь в оковах.
|
Пт окт 05, 2012 8:30 pm |
|
 |
Patagon
|
На счет имбаскиллов.Меня одного бесит, что берсам дали все,все то,чтобы выносить всех и вся?У меня 5500 хп на данный момент,так меня,если не поставлю блок,выносят с одного сильного удара.Или отбросят и добьют, или вертушка,которая сквозь блок по 500-800 и больше бьет.А что есть у танка?Его цепь,таран,который между прочем урона не наносит, и неуяз,от которого толка меньше,чем от той же самой цепи.Вытягивает только боевой раж,но его почему-то,при полной прокачке, сделали всего на 30 секунд,в то время как у берса баф на скорость атаки длится минуту.Танк хорош,когда одет,заточен до невозможности.А берсы на всех уровнях молодцы.Откинули и добили.
|
Пт окт 05, 2012 11:13 pm |
|
|