|
Автор |
Сообщение |
FurryTroll
|
 Играю на ноутбуке
И так, проблема проста, (не знаю писали уже или нет) если во время игры закрыть крышку ноутбука и само собой после открыть, игра перейдет в оконный режим. Не спрашивайте для чего, почему, когда и во сколько я это делаю... проблема остаётся проблемой. И да, я знаю про Alt+Enter.
_________________ АцкийКоТэ - 14 лвл Танк ЯзьБолотный - 13 лвл Ледяная ведьма Херакля - 11 лвл Канонир КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор ХилMaster - 18 лвл Паладин КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр
|
Чт июл 26, 2012 9:55 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
 Re: Играю на ноутбуке
если ты знаешь про alt + enter, то вопрос, НАФИГА ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ?!
|
Чт июл 26, 2012 9:59 pm |
|
 |
FurryTroll
|
Ну... подумай, ты в бою, тебе пришлось закрыть крышку ноутбука (опять же не спрашивайте зачем), открываешь, а там БАБАЙКА *зачёркнуто*. Открываешь, а там чёрный экран висит где-то 2-5 сек, после переходит в оконный режим и ещё потом надо переходить в полноэкранный режим опять же не моментально, где-то 2-7 сек лагов ибо играю на тостере. Вывод: тебя могут убить, изнасиловать Рома Жёлудь или просто потеряешь время...
_________________ АцкийКоТэ - 14 лвл Танк ЯзьБолотный - 13 лвл Ледяная ведьма Херакля - 11 лвл Канонир КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор ХилMaster - 18 лвл Паладин КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр
|
Чт июл 26, 2012 10:05 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
с тем же успехом тебя могут убить пока у тебя крышка закрыта, а если это произошло то плевать на время пока у тебя игра разворачивается тк ты это время ждешь респа
|
Чт июл 26, 2012 10:06 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Все правильно, так и должно быть, а ты крышку закрываешь на мгновение?  Ответ очень простой, не закрывай крышку, только не спрашивай почему 

|
Чт июл 26, 2012 10:08 pm |
|
 |
FurryTroll
|
Не... я эту тему вообще не к этому создал. Баг. Про время пока крышка закрыта и тебя могли убить, да, но что уж тут поделаешь. Баг выявил не в бою само собой, в "ангаре" или как его ещё назвать. Ибо привычка если куда-то отойти - закрывать крышку ноута. Такой же баг как и со сворачиванием игры  И его надо править.
|
Чт июл 26, 2012 10:12 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
"Ибо привычка если куда-то отойти - закрывать крышку ноута." Вот это баг, исправляй 

|
Чт июл 26, 2012 10:14 pm |
|
 |
FurryTroll
|
*рукалицо* Не понимаете вы люди честнЫе... ЭТО БАГ. Просто написал ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ БАГ!! НИ БОЛЕЕ!!!!111111 Что вы придолбались со своими не закрывай ноут и т.д. Я ПРОСТО СООБЩИЛ О ЕЩЁ ОДНОЙ РАЗНОВИДНОСТИ БАГА СВОРАЧИВАНИЯ. Ибо. Его. Н-Е-д-о-л-ж-н-о БЫТЬ!!!!
|
Чт июл 26, 2012 10:19 pm |
|
 |
zhelka
|
1) Действительно, таких метаморфоз не должно быть в нормальной игре, согласитесь. И Alt+Enter - не решение проблемы. 2) Ноут выполняет какие-либо действия при закрытии крышки, кроме отключения экрана? 3) Под "ангаром" ты подразумеваешь меню? Если да, то лучше там долго не сиди, было замечено мною и не только, что в меню нагрузка на видеокарту максимальна, а раз у тебя ноут, то это может быть для него не очень хорошо. Лучше сворачивай игру или выходи из неё. 4) Чем-то похожая тема есть ещё здесь, также существует специальная тема для багов, но она не очень для этого подойдет, я думаю.
Последний раз редактировалось zhelka Чт июл 26, 2012 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 26, 2012 10:47 pm |
|
 |
Ololosha
|
Да все с автором ясно, когда мама заходит в комнату надо сделать вид, что делаешь уроки. Первое, что надо сделать - перестать обманывать маму, врать нехорошо. Второе - не садиться за игру пока не сделаешь уроки.
|
Чт июл 26, 2012 10:59 pm |
|
|