|
Автор |
Сообщение |
Sheusal
|
 Арена Огня
Доброго времени суток, после определенного патча(точно не могу сказать из-за того, что на 12+ лвле она почти не появляется) на карте Арена огня у меня 100% падают драйвера на видео карту(вылетает черный экран и пишет о том, что драйвера были восстановлены, после чего нужно убивать процесс панзара). Ранее такой проблемы не было. Возможно это из-за нового монитора с новым разрешением, но в игре я использую по прежнему 1680 на 1050 ибо если ставить 1920+(разрешение моего раб. стола), то игра в полном режиме банально не поддерживается(монитор пишет нет сигнала). З.Ы: Как попаду на эту карту, попробую сыграть в оконном режиме, в случае если драйвера не упадут снова, то прабла в новом мониторе и его разрешение. З.Ы.Ы: На других картах такой проблемы нет
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Пн май 14, 2012 1:06 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Арена Огня
Когда пишет "Нет сигнала" - скорее всего меняется частота обновления и монитор её не поддерживает. Такая проблема возникала. Решается установкой другого разрешения с сохранением пропорций соответственно монитору. Убедитесь, что у вас стоит последняя версия драйверов.
|
Пн май 14, 2012 1:34 pm |
|
 |
Sheusal
|
Драйвера специально обновил, после появления данной проблемы - не помогло На счет "нет сигнала" я в курсе, я играю на 1680 на 1050 в игре, а на раб столе 1920 стоит и все ок, но только на карте - Арена Огня у меня происходит падение драйверов.
P.S: Кстати я забыл сказать, что игра вылетает не сразу, а в момент первого подъема платформы.
|
Пн май 14, 2012 1:48 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Хм. В этом случае должны появиться логи и дамп-файл. Напишите пожалуйста вот в этом топике информацию касательно вылета (можно просто копи-пэйстом - это нужно для статистики) и пошлите нам на почту информацию с логами в том виде, как указал Ариорх.
|
Пн май 14, 2012 2:00 pm |
|
 |
Sheusal
|
Главной проблемой является то, что игра не вылетает, я даже слышу игроков(войс чат, шаги, итд). Мне приходится убивать процесс панзара в Диспетчере задач. P.S: Дампы в папке поищу, но скорее всего их нет, а дампы в Журнале ошибок Виндоус, конечно есть, но я думаю, что они вам не помогут  P.S.S: Я сейчас на работе, поэтому как буду дома, попытаюсь на этой карте поиграть в оконном режиме, в любом случае отпишу результаты. Спасибо за попытку помочь. Еще напишу 
|
Пн май 14, 2012 2:06 pm |
|
 |
Palefox
|
 |  |  |  | Sheusal писал(а): Главной проблемой является то, что игра не вылетает, я даже слышу игроков(войс чат, шаги, итд). Мне приходится убивать процесс панзара в Диспетчере задач. P.S: Дампы в папке поищу, но скорее всего их нет, а дампы в Журнале ошибок Виндоус, конечно есть, но я думаю, что они вам не помогут  P.S.S: Я сейчас на работе, поэтому как буду дома, попытаюсь на этой карте поиграть в оконном режиме, в любом случае отпишу результаты. Спасибо за попытку помочь. Еще напишу  |  |  |  |  |
На всякий случай напомню - в случае вылета игры не запускайте клиент. В таких случаях лучше отсылать дамп-файл нам на почту.
|
Пн май 14, 2012 2:49 pm |
|
 |
Sheusal
|
Все, отыграл игру за своего инквизитора 4ого лвла в оконном режиме - проблем не возникло. Соответственно драйвера падают только в режиме полного экрана, как попаду на неё с полным экраном гляну дампы в папке 
|
Вт май 15, 2012 6:05 pm |
|
 |
Sheusal
|
Прабла по прежнему есть, но теперь аналогично убивать процесс пришлось на Болотном форте. В dmp! файлов нет - ибо, как я уже говорил, убиваю игру сам, через диспетчер, но в Логах файлы есть - http://zalil.ru/33524525P.S: Такая же проблема у моего друга с аналогичной видео картой(разница лишь в оперативке) - 580GTX, драйвера последние у обоих.
Последний раз редактировалось Sheusal Вс июл 01, 2012 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 30, 2012 9:35 pm |
|
 |
Sheusal
|
По прежнему актуальная проблема, теперь ошибки появляются не только на Арене Огня. Сегодня было на Цитадели Алхимиков, я проипал 800 очей, набраных за 10 минут... P.S: Я немножко задонатил, сразу игра пошла интереснее, а тут такой облом, сразу играть расхотелось. Посмотрите пожалуйста файл, что я присылал. Очень хочется узнать проблему, ибо эта проблема не только у меня была, но и у моего друга с аналогичной видео картой, при этом на мониторе 23 дюйма такой праблы не было, а после того, как приобрел широкоформатный началась эта *****.
|
Сб июн 30, 2012 10:15 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
жди понедельника 
|
Вс июл 01, 2012 2:36 am |
|