|
Автор |
Сообщение |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
 Где мой акканут?
Не могу войти в свой акканут. Ни на сайте, ни в игре. Набирал и так и эдак, разными раскладками, но ничего не работает. При попытки восстановить пароль выдает надпись "Этот почтовый адрес не зарегистрирован". Попробовал с другого компа, но безрезультатно. Что мне делать? На этом аке были все мои персы от 30 до 2 уровня, донат. Помогите! 
|
Ср ноя 13, 2013 3:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Где мой акканут?
Угнали и похоже адрес почты отвязали/сменили пиши сюда support@panzar.com
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 13, 2013 4:04 pm |
|
 |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
ШТА? Можно сменить адресс почты? Просто так угнать акканут? Я думал здесь только с балансом проблемы. Сcылка на саппорт что-то барахлит и не открывается. Наверно до меня ею никто не пользовался....
|
Ср ноя 13, 2013 4:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А ты точно уверен что почту правильно вводишь всякое бывает  малоли... а угнать могли либо сказал комуто, искал/качал читы  вариантов много
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 13, 2013 4:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Для начала проверить тот ли адрес почты вводишь в логин.  |  |  |  | Palefox писал(а): Для составления обращения помогут следующие действия: - скопировать адрес support@panzar.com в буфер обмена (т.е. выделить мышкой, нажать правой кнопкой и выбрать в контекстном меню пункт "Копировать") - открыть свой электронный почтовый ящик и создать новое письмо - в поле адресата вставить адрес support@panzar.com- в основном поле письма написать суть проблемы и указать имена заблокированных персонажей |  |  |  |  |
Вот так надо пользоваться адресом почты. В данном случае написать имена персонажей, приложить чеки, если оплачивались кристаллы.
Ср ноя 13, 2013 4:20 pm |
|
 |
Лексус_Великий
|
Да я проверил. Много раз. Иначе не писал бы сюда. Нет, читы я не качал, никому ничего не говорил/не писал. Окей. Но я все оплачивал через телефон, когда еще письма от Xsolla на почту не приходили. Откуда мне эти чеки добывать? У меня только один с последнего платежа.
|
Ср ноя 13, 2013 4:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Главное что есть) хотя бы 1
|
Ср ноя 13, 2013 4:37 pm |
|
 |
Лексус_Великий
|
Мне уже просто интересно, КАК кто-то мог украсть его украсть? И почему мой? Зачем?
|
Ср ноя 13, 2013 5:01 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Адрес почты можно поменять, для этого нужно сделать некоторые манипуляции с изменением способа входа (в частности через соц сети). Мне это тоже не особо нравится, но и смысла защищать аккаунт всякими замудренными способами тоже особого нет, т.к. ничего украсть с персонажа нельзя, можно только навредить, удалив что-то, хотя это тоже не дело. В любом случае пиши в саппорт. А вот зачем угонять аккаунт тут это риторический вопрос. Есть вероятность, что это чья-то шутка, или возможно такая же комбинация логина и пароля используется где-либо еще. В общем и целом, лучше вообще не использовать авторизацию через соц сети, их ломают по десять раз на дню. Надежнее гуглоящика все ранво ничего нет, ну кроме локального почтового ящика, конечно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср ноя 13, 2013 5:37 pm |
|
 |
Лексус_Великий
|
А можно через офф сайт через вкладку поддержка написать? Или обязательно по почте?
|
Ср ноя 13, 2013 6:10 pm |
|
|