Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Не работает добивающий удар 
Автор Сообщение

Сообщение Не работает добивающий удар
Не создавал раньше тему, что бы убедиться что это не банальные лаги. Добивающий удар берсеркера частенько не добивает (при этом вообще не наносит никакого урона). Замечал много раз, так что уверен, что это не лаги. Наблюдал не только когда я "добивал", но и когда пытались меня. Дубина ложилась аккурат в персонажа. Один раз сперва я ударил добивающим (0 эффекта) тут же ударил товарищ по команде (то же самое) – противник встал себе и все.

PS: Подозреваю, что и с обычными и силовыми атаками то же самое (частенько не пишет сколько снял удар здоровья), но мало ли – может в пылу боя не заметил. Но с добивающим ударом все явно.

Пн июн 11, 2012 2:28 pm

Сообщение Re: Не работает добивающий удар
Согласен, работает он непредсказуемо. Но ответом, в лучшем случае, тебе будет: как дойдут руки.

Пн июн 11, 2012 2:38 pm

Roolon писал(а):
как дойдут руки.
Да хоть так, лишь бы внесли в список того что нужно поправить до релиза, т.к. проблема имеет место быть и проявляется не в редких случаях, а частенько.

Пн июн 11, 2012 2:54 pm

Avadaro™ писал(а):
Не создавал раньше тему, что бы убедиться что это не банальные лаги. Добивающий удар берсеркера частенько не добивает (при этом вообще не наносит никакого урона). Замечал много раз, так что уверен, что это не лаги. Наблюдал не только когда я "добивал", но и когда пытались меня. Дубина ложилась аккурат в персонажа. Один раз сперва я ударил добивающим (0 эффекта) тут же ударил товарищ по команде (то же самое) – противник встал себе и все.

PS: Подозреваю, что и с обычными и силовыми атаками то же самое (частенько не пишет сколько снял удар здоровья), но мало ли – может в пылу боя не заметил. Но с добивающим ударом все явно.

полнолстью согласен ,у самого не проходила раза 3 ,но на локации каменоломня гномов (пред последняя точка - это бур ) там ни когда не проходит добивалка и на меня и на других

Пн июн 11, 2012 3:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]