|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Скорость мощного удара Инквизитора
Автор |
Сообщение |
Temp
|
 Скорость мощного удара Инквизитора
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, можно ли как-то исправить, на мой взгляд ошибку, когда я бью сильным ударом(правой кнопкой мыши) и берс/танк блокирует и сразу после моего удара, бьет своим сильным ударом, то я не успеваю поставить блок и он меня отбрасывает с последующим добиванием, а когда я делаю блок, на сильный удара, а потом бью своим сильным, то он 100% успевает поставить блок, причем, вроде, это не только с берсам/танком, но и с гномами у меня тоже такое часто происходит. Мне важно не чтобы он быстрее бил, а чтобы быстрее отходил после удара. А то из-за этого очень часто гибну, такое впечатления, что надо только простыми бить.
|
Чт май 24, 2012 6:53 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Скорость мощного удара Инквизитора
 нуб и опозорился
_________________ Steam

|
Чт май 24, 2012 9:04 am |
|
 |
Megelme
|
во первых это не в технические проблемы нужно было постить. С гномами и танками так и должно быть, у них скорость атаки больше чем у инквизитора. А вот почему у тебя берсов блочить неполучается я незнаю))
|
Чт май 24, 2012 11:34 am |
|
 |
DrEvil
|
Это из-за неопытности. Я инквизитором начинаю павер атаку сразу как дубина берса дошла до крайней точки, хотя это не обязательно, все равно он не сможет так быстро поставить блок. Инквизитор расковыряет любого противника, даже плюс несколько уровней от своего.
|
Чт май 24, 2012 11:42 am |
|
 |
Temp
|
 Значит буду учиться, всем большое спасибо, особенно lorens  , тема закрыта.
|
Чт май 24, 2012 4:49 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|