|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
xxxbabayxxx
|
 Не могу в игру войти
Друзья, ввожу логин/пасс, идет обновление, заканчивается обновление, выскакиевает экран загрузки игры и всё... Дальше все время идет загрузка, и никогда не заканчивается... Ждал около часа! Как быть?
|
Сб май 12, 2012 11:37 pm |
|
 |
Olika07
|
 Re: Не могу в игру войти
У меня проблема еще хуже( У меня игра вообще не открывается, я не знаю что делать, уже переустанавливала игру, все равно не заходит 
|
Вс май 13, 2012 1:57 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
фаервол, права администратора, паленая Винда-))
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вс май 13, 2012 2:21 am |
|
 |
Olika07
|
жаль, игра понравилась)) 
|
Вс май 13, 2012 9:34 am |
|
 |
xxxbabayxxx
|
да ладно, неужени паленая винда всему виной?
|
Вс май 13, 2012 12:27 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
К сожалению, зачастую пока что именно сборка операционной системы - т.е. со всякими "наворотами" и частичными ограничениями прав или дублирующим софтом вызывают часть проблем при установке и запуске игрового клиента. В принципе, ребята в разделе Технических проблем в других топиках уже неплохо собрали статистики и методов решения проблем такого рода. Также такие проблемы возникают у пользователей с нестандартными комплектациями железа - допустим дискретными видеокартами.
Если проблемы в установке или обновлении - можно попробовать загрузить ОС в безопасном режиме. Клиент не запустится, но обновление или загрузка должны пройти нормально (если компьютер видит подключение к интернету в этом режиме). В случае если не проходит авторизация, следует добавить папку клиента и Start.exe в доверенные приложения и исключения антивируса/брандмауэра.
|
Вс май 13, 2012 11:26 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|