|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ladmirz
|
 Помогите пожалуйста!
После установки и обновления запустил игру ожидая чуда,запустилась игра спустя минут 5-6(ноут вроде не плохой Toshiba L755),но да бог с ним,разрешение ужасное стрелочка еле шевелится,а до кнопки СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ,то есть я прочитал все правила но стрелка вниз не опускается...верх и по сторонам пожалуйста,а вот вниз нифига=( Что мне делать?Как мне быть?Пробовал дрова на Видео поменять-толку 0. Прошу помогите,завтра последний выходной хочется поиграть. Заранее огромное спасибо тем,кто хотя бы постарается чем нибудь помочь!
|
Ср май 09, 2012 10:45 pm |
|
 |
Nexus_6
|
 Re: Помогите пожалуйста!
Писалось, много раз, попробуйте сменить разрешение в лаунчере (шестерёнка в правом верхнем углу).
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При частых вылетах из игры прочитайте этот топик.
Пишите с жалобами на игроков и про ошибки на support@panzar.com (не забудьте прислать новые файлы из папок !dmp и LogBackups)
|
Чт май 10, 2012 12:21 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|