|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Separator
|
 Казусы с почтой :?: :D
У меня конечно притензий ни к кому нет но просто улыбнул такой казус. Пришел с работы и решил проверить почту, на почте несколько писем и одно из них от "Panzar : Mail server" <news@panzar.ru" и получил я его "Сегодня, 18:26" (Время указано местное, тоесть для меня Украинское) читаю содержание: Группа в контакте, заходите с друзьями. Литературный конкурс для новобранцев. Прочитав всё сверху я читаю последнюю новость о том что: Цытата "И не забывайте играть: что бы ни обещали прогнозы погоды, на локациях «Forged by Chaos» в майские праздники будет по-настоящему жарко! Напоминаем: с 6-го по 9-ое мая каждый игрок получит в свое распоряжение премиум-аккаунт. Совершенно бесплатно. Но на премиум могут рассчитывать лишь те, кто зарегистрируется в игре до 18:00 5 мая. Не упустите свой шанс! Присоединяйтесь к истинным героям, приглашайте товарищей, объединяйтесь с ними в команды - и наводите ужас на врагов!" ну и сново переглядываю когда же мне пришло письмо, даже если по местному времени я бы не успел, ну а если время указано Московское... Почтальён Печкин без велика ну уж никак за новостями не поспевает, подарите ему чтоли 
Последний раз редактировалось Separator Сб май 05, 2012 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 05, 2012 8:11 pm |
|
 |
Separator
|
 Re: Казусы с почтой :?: :D
Забыл упомянуть что почта мЫл-ру называется (самая что ни на есть популярная в странах СНГи)  И кстати на счёт местного времени по которому пришло письмо я ошибся, письмо пришло по Москве в 18:26 (только что перепроверил какое там время отображается).
Последний раз редактировалось Separator Сб май 05, 2012 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 05, 2012 8:19 pm |
|
 |
Separator
|
Есть админы которые могут прокомментировать данную несуразицу  если нужно, могу скриншот сделать с письмом 
|
Сб май 05, 2012 9:35 pm |
|
 |
slugwurm
|
У меня на яндекс через день пришло.
_________________ Demontajnik | Самтехник Ц Е П А Т О Р | Херачер
|
Вс май 06, 2012 11:27 pm |
|
 |
Mazilla
|
А что тут непомнятного?Письмо пришло на то мыло,которое ты указал при регистрации.Так что у тебя уже есть премиум.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Пн май 07, 2012 5:23 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Разве? Вроде это рассылка с форума, так что письмо приходит на ящик, который указал при регистрации на форуме. Поправьте, если я не прав.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн май 07, 2012 11:56 pm |
|
 |
boardadmin
Администратор
|
Рассылка приходит на ящик, зарегистрированный в самой игре, и с форумом никак не связана.
Соответственно сообщение о premuim на праздники пришло только тем, кто уже имеет account в игре (а значит и получит доступ к preimum на праздники), просто как напоминание, а не как предложение торопиться регистрироваться, поэтому оно не требует какой-то привязки к времени начала premium доступа, и "несуразицы" тут нет.
Процесс рассылки занимает продолжительное время в связи с большим числом активных accounts, не стоит удивляться тому, что письмо рассылки некоторым приходит с задержкой - это просто мера, позволяющая не утопить сервера бесплатной почты в потоке писем от нас, и что более важно - не спровоцировать их на ответные меры.
|
Вт май 08, 2012 12:10 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 |  |  |  | boardadmin писал(а): Рассылка приходит на ящик, зарегистрированный в самой игре, и с форумом никак не связана.
Соответственно сообщение о premuim на праздники пришло только тем, кто уже имеет account в игре (а значит и получит доступ к preimum на праздники), просто как напоминание, а не как предложение торопиться регистрироваться, поэтому оно не требует какой-то привязки к времени начала premium доступа, и "несуразицы" тут нет.
Процесс рассылки занимает продолжительное время в связи с большим числом активных accounts, не стоит удивляться тому, что письмо рассылки некоторым приходит с задержкой - это просто мера, позволяющая не утопить сервера бесплатной почты в потоке писем от нас, и что более важно - не спровоцировать их на ответные меры. |  |  |  |  |
Тогда это странно, потому что мне вообще не приходят никакие письма. Ящик на gmail'e
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт май 08, 2012 12:19 am |
|
 |
boardadmin
Администратор
|
На всякий случай, у вас в личном кабинете в разделе "Рассылки" стоит галка на "Panzar News"?  |  |  |  | Archi писал(а):  |  |  |  | boardadmin писал(а): Рассылка приходит на ящик, зарегистрированный в самой игре, и с форумом никак не связана.
Процесс рассылки занимает продолжительное время в связи с большим числом активных accounts, не стоит удивляться тому, что письмо рассылки некоторым приходит с задержкой - это просто мера, позволяющая не утопить сервера бесплатной почты в потоке писем от нас, и что более важно - не спровоцировать их на ответные меры. |  |  |  |  |
Тогда это странно, потому что мне вообще не приходят никакие письма. Ящик на gmail'e |  |  |  |  |
|
Вт май 08, 2012 8:04 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|