|
Проблема с балансировкой лвл
Автор |
Сообщение |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
 Re: Проблема с балансировкой лвл

|
Пн май 07, 2012 5:01 pm |
|
 |
VIP-VAmpiR4ik
|
Вы хотите за 3-4 дня выкачать 15 левел и кричать что Вас убивают голого. Для начало нужно не бежать за левелом, а одеватся. Если будет фулл шмот на 14 левел, то вполне реально будет жить с 18-20, тем более есть классы которые без шмота ну никак.
_________________ -=Паладин - Gregory House =- -=Магичка - Хламидия =-
|
Пн май 07, 2012 5:58 pm |
|
 |
VIP-VAmpiR4ik
|
и плакать что не идет кач и Вас убиваю. Все хотят халявы и по больше. Спросите у обиженых или у них есть шмот хотя бы 4,7,10 левел.
|
Пн май 07, 2012 6:07 pm |
|
 |
Reiko
|
Причем тут ной,ето раздел создан,чтоб создавались такие темы. Что за чуш про 100 лв? Если я и хочу быстро качнутса,то только ради того,чтоб не быть мясом игрокам на 10лв выше. Имеетса в виду,что если постояно игрокам с 4лв будут кидать игроков 10-14 уровней то игроков новых почти не будет,а я етого не хочу ибо игра мне нравитса и я хочу в нее нормально играть,а не когда через месяц я бегая мясом добью к примеру 15 лв. и буду бегать убивать 4е лв.
|
Пн май 07, 2012 7:03 pm |
|
 |
Reiko
|
При чем тут шмот? Был бы донат кри на реци я б уже скрафтил на свой лв,ресов хватает,но он бы меня ниразу не спас от пацанов 15лв. Если реч идет о балансе лв,хай лвльные скилы. Проблема что новые игроки не видят игры,т.к. начиная с 4 лв они становятса мясом хайлв. игрокам,там уже нет игры и не важно даже как опыт идет. В етой теме писалось адекватное решение етой проблемы,надеюсь разрабы ее после праздников просмотрят.
|
Пн май 07, 2012 7:13 pm |
|
 |
VIP-VAmpiR4ik
|
в этой ситуации пожалуй не были только те кто сейчас 25-30 левел и то не все. Все мы качались против +10 своего левела, а как то получалось. У меня сайчас 20 лвл, кач идет изумительно даже с 25-28 (выше не попадались), коплю на шмот выше левел не беру. Поверь скоро, если не будете плакать, а будете продолжать качатся, Вы будете читать это и смеятся )
|
Пн май 07, 2012 7:35 pm |
|
 |
Reiko
|
А кто сказал,что не качаемся) Ясен пень,что я отмучаюсь и докачаюсь со временем,но на одного меня кто забьет на то,что на лоу лв посути нет никакой игры и докачаетса,человек 3-4 тупо забьют. А ведь игра оч напоминает беттлграунды с ВоВа( ток вов полное Г.)),и там было очень простое решене с уровнями,в етой теме уже писалось.
|
Пн май 07, 2012 7:47 pm |
|
 |
Bara_ber
|
Не надо бреда - кач в таких играх - состояние перманентное. Как перестанут качатся - перестанут нести деньги, поэтому будут контент патчи и т.п.
|
Вт май 08, 2012 11:50 am |
|
|