|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Berces
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 12:09 am Сообщения: 24 Откуда: Город невест
|
 Awesomium_process
До обновления, играя на очень слабом железе, мой офисный утюг выдавал около 17 фпс, что позволяло мне хоть как то наслаждаться этой божественной игрой. После 40го обновления, в диспетчере появилась куча процессов под именем-awesomium_process, который грузит мой камень под завязку. Покопавшись понял, что этот процесс отвечает за окна с новостями в меню. После убивания этих процессов, нагрузка на процессор нормализовалась, но.... посмотреть информацию по профилям игроков т.е. их статистику, не представляется возможным(сам не понимаю, как это связано), так же пропали и баннеры с новостями справа. Суть поста, оптимизацию провели-это хорошо, НО добавили, чем другим убить производительность. Есть ли выход из ситуации? Поясню, играя дома, на довольно хорошем железе, проблем не имею.Но хотелось бы, как и раньше скоротать часок другой на работе за игрой. Комментарии по поводу, что рабочее время для работы, а играть нужно дома- приветствуются)
_________________ Делай добро и убегай
|
Пт дек 11, 2015 12:00 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Awesomium_process
Awesomium - это, по сути, движок Chromium (тот же, что и в браузере Хром), "оформленный" в виде программной библиотеки, чтобы можно было в свое приложение встроить отображение веб-страниц. Видимо, рекламные баннеры и статистика - это на самом деле веб-страницы, которые генерируются на сервере, а потом отображаются на клиенте при помощи awesomium. А зачем несколько отдельных процессов, и чему там жрать процессорное время - вопрос хороший. Может, у них на каждый баннер отдельный awesomium запускается? xD
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт дек 11, 2015 12:12 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Я конечно в этом совсем не разбираюсь, но может быть так проще и быстрее можно было прикрепить статистику в клиент?)
Пт дек 11, 2015 12:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | Berces писал(а): Покопавшись понял, что этот процесс отвечает за окна с новостями в меню. После убивания этих процессов, нагрузка на процессор нормализовалась, но.... посмотреть информацию по профилям игроков т.е. их статистику, не представляется возможным(сам не понимаю, как это связано), так же пропали и баннеры с новостями справа. Суть поста, оптимизацию провели-это хорошо, НО добавили, чем другим убить производительность. Есть ли выход из ситуации? Поясню, играя дома, на довольно хорошем железе, проблем не имею.Но хотелось бы, как и раньше скоротать часок другой на работе за игрой. Комментарии по поводу, что рабочее время для работы, а играть нужно дома- приветствуются) |  |  |  |  |
Это не новости в меню, а друзья. На каждого друга - такой процесс. И да, на высоких настройках они жрут много. Фиксить собираются, когда -хз.
Пт дек 11, 2015 12:15 pm |
|
 |
Льюи
|
АРГХ убийцы! 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт дек 11, 2015 12:16 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт дек 11, 2015 12:30 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Теперь трудно быть дружелюбным, что поделать
Пт дек 11, 2015 12:34 pm |
|
 |
кан-Стоп-кран
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2013 4:28 pm Сообщения: 117 Откуда: Златик
|
у меня только 2 процесса таких, о чО у всех много? мне не дали(
_________________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я -гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?! Кошка задумалась.... -Тогда я тоже гном!
|
Пт дек 11, 2015 1:51 pm |
|
 |
Berces
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 12:09 am Сообщения: 24 Откуда: Город невест
|
Мой сегодняшний бальзам на душу)
_________________ Делай добро и убегай
|
Пт дек 11, 2015 2:50 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Так вот почему у меня профили не грузятся,друзей много.Пошёл удалять. 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт дек 11, 2015 3:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|